Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Paradies
Das kleine und familiär geführte Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und der Kühlschrank ist wirklich gold wert, genauso wie die Klimaanlage. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Nochmal danke an die Putzfee.. Das Essen ist wirklich Hausmannskost und erstmal wundert man sich. Vorspeise und Hauptgericht kommeb gleichzeitig auf den Tisch und man kann auch nicht zwischen verschuiedenen Gerichten wählen. Aber die Hotelchefin hat jeden Tag wirklich leckeres Essen auf den Tisch…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich wäre gern noch geblieben
Sogar sehr gern wäre ich noch geblieben. Die griechische Familie, die das Hotel führt, ist sehr nett und jeder Wunsch wird erfüllt. Nachmittags gab es selbstgebackenen Kuchen und Kaffee ohne Grenzen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Es war - wie nach Hause kommen. Vielen Dank dafür. Gerakini selbst ist nicht besonders attraktiv. Das war ein wenig schade. Es fehlte mir das Flair einer Fußgängerzone und mehr Leben im Ort. Sonnige Grüße kommen aus Berlin
Horst(66-70)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Gelungener Strandurlaub, um etwas zu unternehmen ist ein Auto empfehlenswert. Sehr schöner Schiffsausflug nach Arthos buchbar. Ausflug in die Berge und an die Ostküste sollte man unbedingt unternehmen. Kilometerlange herrliche Strände und viel Wald. Einmal um die Sithonia mit den vielen auch kleinen Buchten ist sehr gut zu fahren.
Ulrike(56-60)Deutschland
Erholung pur in einer kleinen Oase direkt am Meer
Wir haben in diesem kleinen netten Hotel direkt am Strand 2 wundervolle Wochen in der ersten Junihälfte verbracht. Es war - Erholung pur -. Die Familie, die das Hotel selbst führt, bemüht sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste. Es herrscht eine freundliche, zwanglose Atmosphäre, in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Es gibt zwar keinen Pool und Animationsangebote, aber für uns ist das sowieso völlig entbehrlich - im Gegenteil, wir haben die Ruhe genossen, es fehlte uns an nichts. Gerakini ist ideal, um…
Uli & Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder, vielen Dank Giana!
Macht einen rundum einladenden Eindruck! Durch die zentrale Lage von Gerakini, ein idealer Ausgangspunkt für weitere Erkundungen in Chalkidiki. Alle Einheimischen waren ausnahmslos gastfreundlich und hilfsbereit!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach aber auch einfach toll
Einfaches aber sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/ Leistungsangebot. Was uns fehlte war eigentlich nur ein Pool, aber das wussten wir vorher. Sehr nette Hotelbesitzer und Personal. Bei Halbpension ist das Abendessen sehr lecker und landestypisch.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir sind vor kurzem in dieses familiengeführte Hotel hingereist. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeter sehr , sehr freundlich, es herrscht eine sehr gemütliche und offene Atmosphäre. Kriegt von uns volle Punktzahl, der Spruch , zu Gast bei Freunden, passt wie die Faust aufs Auge. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Liegen Am Strand natürlich kostenlos. lg Veronika und Julia
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderbares Hotel für Erholungssuchende
für Badeurlauber und Entspannungsuchende das richtige Hotel. gebuchte Kategorie (Halbpension) absolut zufriedenstellend. Anlage sauber und gepflegt. Der Strand ist tatsächlich nur wenige Schritte von der Terasse des Hotels entfernt. Die Badebucht ist nicht überlaufen, Wasser phänomenal sauber.
Lissy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Eindeutige Empfehlung für Individualisten
Ein kleines Hotel direkt am Strand mit allem, was ich im Urlaub brauche: freundliche, sehr zugewandte Gastleute, ausreichend große, sehr saubere Zimmer mit Balkon; gutes Essen, auch individuell möglich; schöner Strand, glasklares Waser.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes gemütliches Hotel ohne viel Komfort
Es handelt sich um ein Familien geführtes Hotel. Die Zimmer sind Geräumig. Das Bad ist mit einer Dusche eingerichtet ohne Kabine und ohne Duschvorhang. Nach dem Duschen muss man das Wasser mit einen Gummiabzieher in den Bodenablauf schieben. Das Frühstück ist reichlich aber ohne Abwechslung. Es gibt jeden Tag das Gleiche. Die gekochten Eier sind Kühlschrank kalt. Frisches Obst besteht aus Melone und Apfelstücken. Das Abendessen wird als Menü serviert.Es war reichlich und abwechlungsreich. Die Außenanlage ist…