Das Hotel liegt zentrumsnah in Viernheim. Leider hat es seine besten Tage wohl hinter sich. Die Einrichtung entspricht dem Stil lang vergangener Jahrzehnte und wirkt abgewohnt. Die symatische (Besitzerin?) Empfangsdame ist stets bemüht und versucht durchaus den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher gibt es die Empfehlung....wenn es nicht mehr als eine Nacht in Viernheim sein muss.
Rauchen auf Terrasse erlaubt und am Balkon ebenfalls. Frühstück war sehr gut und es war genug da. Garage vorhanden und ist empfehlenswert, da man sonst nicht parken kann. Das Hotel ist in zentraler Lage. Leider gibt es in der Nähe Lokale die nicht zu empfehlen sind. Beim Italiener Tiefkühlpizza und in einem deutschen Lokal haben wir nichts zu essen gefunden. Leider gibt es am Nachmittag keine Lokale die offen sind wo man speisen kann. Alle von 14.30 - 18.00 zu.
Privat geführtes Hotel mit Familien Flair. Es wurde und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vorallem kann man sein Auto in der zum Hotel gehörigen Tiefgarage abstellen. Vorallem die Hotelchefin ist mit Ihrem Charme und Ihrer Hilfsbereitschaft sehr zu loben. Wir kommen wieder.