Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hat mir gefallen
Auf meine persönlichen Wünsche wurde eingegangen. Mich hat nichts enttäuscht. Ich war dort immer rundum glücklich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Haus für intensive Erholung
Die Lage dieses Hotels ist sehr ideal sehr kurze Wege bis zum Strand, der Promenade, den Kurparkanlagen und zum Stadtzentrum. Also ideal für alle Interessen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gepflegt, einfach, strandnah
Das Hotel liegt nur durch das strandnahe Wäldchen getrennt ziemlich nah an der Ostsee. Die Zimmer sind sauber. Vollpension. Gäste eher polnischer Nationalität, eher ältere Semester. Wer auf ein gepflegtes Hotel in strandnaher Lage Wert legt, kann zufrieden sein. Wer allerdings auch das Essen als eine Art nette Zeremonie ansieht, sollte sich lieber ein anderes Hotel auswählen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehme Tage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch Dank unseres Veranstalters "Polster u.Pohl" Tolles Umfeld : Wald-Wasser-gepflegte saubere Anlagen-schöne sanierte Innen- stadt. Leider sind z.Z. grosse Abschnitte des Strandes wegen Munitionsbergung noch gesperrt. Viele Restaurants und Cafes laden bei günstigen Preisen zur Einkehr ein. Wir haben uns auch beim 2ten Urlaub in Kolberg sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen !
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kuraufenthalt
Man kann sehr gut eienn preiswerten Kuraufenthalt verbringen,bei keinen großen Erwartungen.Das haus verfügt über keinerlei Gastronomie.Der Aufenthaltsraum war im Winter doch ganz schön Kalt und sich Die Getränke im Supermarkt zu kaufen und nur Dosenbier oder gekauften Wein zu trinken ist nicht jedermans Sache. Die malzeiten sin regional einfach aber schmakhaft und ausreichend.Das personal ist sehr freundlich die Zimmer werden gereinigt ausgenommen Sonntage und Feiertage die Betten muß der Gast schon selber machen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Kurhaus mit Herz
Das Hotel ist mit seiner Größe ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste weitgehend zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und reichlich. Das abwechslungsreiche Mittagessen mit z.T. polnischer Küche begeistert uns immer wieder. Wir verbringen seit 2008 unseren Urlaub im Kurhaus Poznanianka und kommen immer wieder gern hin. Hier werden wir mit menschlicher Wärme empfangen und über die gesamten…