Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
So gut wie im letzten Jahr
Das Premier Inn liegt in günstiger Lage zum Flughafen und auch nach Swords und Dublin kommt man schnell. Freundliche Mitarbeiter und geräumige Zimmer sind weitere Pluspunkte. Vor allem für Flugreisende, aber auch für Kurztrips nach Dublin eine Empfehlung.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Premier Inn in Flughafennähe
Typisches Premier Inn in Swords ganz in der Nähe des Flughafen Dublin. Leicht zu erreichen und tolles Personal! Wir hatten einen guten Aufenthalt dort
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe.
Wir haben das Hotel gebucht um direkt nach der Landung in Dublin nicht mehr weit fahren zu müssen. Es verfügt über ausreichend Parkplätze.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Airporthotel
Gutes Flughafen-Hotel mit Shuttle-Bus Anbindung für 2€ pro Person und Strecke. Wir hatten jeweils eine Nacht bei Ankunft und Abflug in Dublin. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker mit reichhaltiger Auswahl. Zum Start oder Ende eines Irlandaufenthalts sehr zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein weiteres gutes Flughafenhotel für meine Liste
Für eine Nacht in Irland bot es sich an, in der Nähe des Flughafens Dublin zu übernachten. Aufgrund eines guten Preises buchten wir das Premier Inn und wurden nicht enttäuscht, wenn auch sicherlich hier und da Raum nach oben besteht.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 Tag in Dublin
Wir waren für einen Tag in Dublin und haben uns für dieses Hotel entschieden. Tolles Zimmer und Flughafen Transfer für ca. 2 Euro Pro Person .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Airporthotel mit Shuttle für eine Nacht
Gut gelegenes Airport Hotel im Einkaufszentrum. Wir nutzten das Hotel nach einem Positionierungsflug. Der Shuttle geht alle halbe Stunde ab Airport Zone 16 und kostet 2 Euro. Es werden nur 2 Hotels angefahren (Fahrzeit war 7 Minuten)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flughafenhotel mit Bushaltestelle in die City
Zimmer im neuen Teil sind renoviert. Sie haben schalldichte Fenster, die sich leider nicht öffnen lassen. Dafür sind diese Zimmer sehr ruhig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Günstiges Hotel unweit des Flughafens
Das Hotel liegt unweit des Dubliner Flughafens, allerdings zu weit fürs Laufen. Dafür verkehrt ein Shuttle-Bus zwischen Flughafen und Hotel. Dieses kostet 2€ pro Person, verkehrt aber regelmäßig und der Preis ist zu verschmerzen, wenn man sich den Zimmerpreis ansieht. Große, saubere, moderne Zimmer, sowie gratis Wifi sorgen für einen angehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Überraschend gutes 3-Sterne Hotel in Airport-Nähe
Gepflegtes 3-Sterne-Hotel, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeiten für Gäste und Shuttle-Service vom Airport für 2 Euro.