Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel am Tokyo Tower
Sehr schönes Hotel direkt nebem dem Tokyo Tower, mit toller Sicht auf die Stadt bei höheren Zimmern. Sauber und gepflegt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer noch tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schön im Park gelegen, kurzer Weg zum Tokyo Tower, 15 Minuten zu Fuss von der Monorailendstation vom Flughafen. Obere Zimmer haben einen fantastischen Blick, aber auch wer ein unteres Zimmer hat kann beim Frühstück im höchsten Stockwerk den tollen Blick geniessen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Großzügige Top Location in Tokyo
Sehr gute Location im Park, Perfekte und Großzügige Zimmer (und das in Tokyo!). Frühstück Continental - sehr gut. Toller Blick von oben Richtung Tokyo Tower!
Kazuo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein tolles zentral gelegenes 5-Sterne-Hotel!
Ein tolles Hotel im Zentrum von Tokyo mit freiem Shuttlebus zum Bahnhof. Rundum zufrieden, bis auf den Preis.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Guter und freundlicher Service. Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Die Aussicht beim Frühstück auf den Tokio Tower ist beeindruckend. Ebenso außergewöhnlich ist die Ausstattung des Badezimmer mit Dusche und Badewanne, die über eine Jaccuzi Funktion verfügt. Ebenso erwähnenswert ist, dass die Zimmer relativ groß sind. Einzig die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte noch größer sei. Allerdings hat man die Auswahl zwischen drei verschiedenen Restaurants zum Frühstück.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Businesshotel in guter Lage
Vom Flughafen Haneda ist das Hotel mit dem Taxi relative schnell zu erreichen. Ich war nur eine Nacht vor Ort, so dass ich die Umgebung nicht erkunden konnten. Aber insgesamt hat mir das Hotel recht gut gefallen, besonders wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Tower bekommt. Man sollte auf alle Faelle das japanische Hot Bath ausprobieren.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfektes Fruehstueck
Das Breakfast Buffet ist einfach gewaltig gut. Ausblick von allen Restaurants wunderschoen. Englischkenntniss von allen sehr gut.
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Penibel sauber und freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil man schnell zu div U-Bahnstationen gelangen kann. Das Zimmer ist für Japan sehr geräumig und die Sauberkeit einfach mehr als Top! Für Japan typisch ist das Personal übermäßig hilfsbereit und freundlich. Die Aussicht aus der Skybar auf die Stadt ist unvergesslich schön. Das Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen!
Sara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Prince Park Tower Tokyo
Das Zimmer war super sauber und das Personal extrem freundlich...so wie die japaner nun mal von Haus auf sind. Wir hatten ein Zimmer im 16ten Stock mit einem tollen Ausblick auf den Tokio Tower! Wir hatten uneren Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht, aber in der näheren Umgebung gibt es zig Möglichkeit etwas Gutes zu Essen zu bekommen. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mitten in Tokio
Sehr gutes Hotel. Gute Lage. Unglaublich freundliches Personal. Toller Pool. Auch das essen ist ok. Die Hilfsbereitschaft des Teams ist besonders hervorzuheben. Und die Bär mit Sicht auf dem Tokio tower ein Traum!