Wer einen Kontrast zu weltweiten Hotelketten wie z.B. Novotel oder Ibis sucht (beide Ketten haben ein entsprechendes Hotel im Ort), ist mit dem Hotel Princess Gate gut bedient.
Es handelt sich um ein altehrwürdiges, geschichtsträchtiges Hotel mit Stil und Charakter.
Das Hotel wirkt sehr cool, weil es sehr alt ist. Es wird auch im "Retro-Style" gegührt. Wenn man kleinere Sachen (Farbe bröckelt, Teppiche alt, ...) übersehen kann, ist das Hotel empfehlenswert
Nach einem schönen Aufenthalt vor einem Jahr, bin ich jetzt sehr enttäuscht. Die erste Suite war in so einem schlechte Zustand, das wir an der Rezeption nach einer anderen Unterbringungsmöglichkeit fragten. Nachdem uns gesagt wurde sie seien ausgebucht und sie hätten kein anderes Zimmer mehr frei, konnten sie uns doch noch wiederwillig ein anders Zimmer geben. Das Hotel war derart "runter", dass es ganz dringend einer grundlegenden Renovierung bedarf.
Das Hotel ist eine Zeitreise: Plüschige Zimmer, offene Kamine und High Tea in der Lounge. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und das Hotelrestaurant liefert lokale Küche auf hohem Niveau. Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen durchgehenden Balkon. Zum Frühstück gibt es warme und kalte Gerichte à la carte (ebenso lecker wie das Abendessen). Absolut zu empfehlen!
Dieses Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Innenstadt entfernt
Es ist ein altes Hotel, im viktorianisches Stil. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren groß und geräumig. Zeitgemäß eingerichtet. Es verfügt sogar über eine Therme im Innenhof.
Das Hotel besticht durch sein viktorianisches sowohl von Außen als auch in der Eingangshalle. Wohl durch die zentrale Lage kann es Probleme geben einen Parkplatz (kostenlos) zu bekommen.
Der Charme und die Lage des Hotels machen einige Unzulänglichkeiten wieder wett. Für den Preis waren wir jedoch froh das es sich nur um eine zwei Tage Zwischenstation auf unserer Rundreise handelte. Wir hatten ein Classic Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch beim Check In ein "Upgrade" in eines der Apartments im weniger schönen Nachbargebäude weil hier wohl "mehr Platz" wäre. Letztlich vermuten mein Lebenspartner und ich jedoch dass der Empfangsmitarbeiter die beiden Herren lieber in ein Zimmer mit zwei getrennten…