Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel in Jesolo.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel ,der Pool im 5.Stock war sehr angenehm mit Barservice das Essen war perfekt vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen einfach alles sehr gut und auch dekorativ arrangiert die Lage neben der Einkaufsstrasse perfekt Strandnähe auch sehr gut
Dani(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel - Standardzimmer schon in die Jahre gekommen, aber voll in Ordnung, sehr schöner Pool am Dach / tolle Poolbar- Parkmöglichkeiten sehr gut
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und Sonnenschirm und 2 Liegen sind im Preis inkludiert. Auch Restaurants und div. Geschäfte sind gleich beim Hotel zu finden
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sehen uns 20211 wieder! Fantastischer Service
Tolles sauberes Hotel, sauber, frisch renoviert, Strandnähe. Die Halbpension war fantastisch, gute Auswahl, alles frisch! Super Dank an den Service Giovanni und Domenico! Ihr seid sensationell!!!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr Weiterempfehlend 90%
Zimmern waren sehr sauber und modern neu saniert und schöne Einrichtung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr ausreichend - Abend 3 Gänge Top serviert und sehr lecker und italienische top Speisen, Getränke waren im Restaurant sehr teuer für ein Glas Cola 5 Euro, unseres Erachtens war das Hotel im Gesamten sehr luxuriös und verdient mehr als 4 Sterne. Das einzige Manko war bei der Balkontüre dass man von außen die Türe nicht mehr aufbekommt wenn man sie unabsichtlich schliesst . Das…
Joana Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit hervorragender Verpflegung
Gutes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Strand ist 100m entfernt. Dort hat man 2 Liegen mit Schirm. Wir hatten als Verpflegung Halbpension gebucht, beim Frühstück gibt es ein Buffet, für jeden etwas da. Zum Abendessen kann man aus mehreren wechselnden Gerichten auswählen. Wirklich sehr gute Qualität. Das Standardzimmer war mit alten Möbeln eingerichtet, aber sehr sauber. Der einzige Minuspunkt war der Schimmel in unserem Zimmer. Außerdem ist das Hotel…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zentrales Hotel mit Top Essen
Sauberes,schönes Hotel mit Top Essen und sehr freundlichem Personal!Das Hotel liegt an der Piazza Mazzini und man erreicht den Strand in 2-3Minuten.Sonnenschirm mit 2 Liegen inbegriffen.Parkplätze sind hinter dem Hotel verfügbar.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut geführtes Hotel.Sehr gerne wieder.
Zentrumsnah,sehr sauber,nettes Personal,Parkplatz direkt hinterm Haus.Sehr gepflegtes Erscheinungsbild.Besser als erwartet.Gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Zentral und gut gelegenes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Strand. Ganz toll auch Pool auf dem Dach. Zimmer, Frühstück (nur ÜF gebucht), Einrichtung sehr gut - 4 Sternen entsprechend. Besonders hervorzuheben ist das Personal des Hotels. Alle sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Sämtliche Begegnungen mit den Angestellten in allen Bereichen sind von äußerster Herzlichkeit geprägt.