Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel principe
Hotel schön, bis aufs Zimmer. Frühstücksbuffett eine Katastrophe. Alte Mehlspeisen, zum Teil schon vertrocknet, nur eine Sorte Schinken, Salami und Käse. Kaffee wie Cappuccino lauwarm und nach saeuerlicher Milch schmeckend. Ausser Apfelstrudel keine frischen Mehlspeisen! Von einer wunderschönen Empfangshalle habe ich als Urlaubsgast nichts. Vom Hotel bis zum Wasser sind ca. 3 -4 Hundert Meter zu gehen. Wir kommen nie wieder. Viel zu teuer!
Anzelika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher genervt als erholt
Die Zimmer sind OK für ein drei *** Hotel. Ich muss erlich sagen, dass ich schon viel bessere drei Sterne Hotel gesehen habe. Bei der Küche wünscht man sich bei **** ganz etwas anderes. Bin eher entteuscht und genervt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr 4 Sterne, im Bad sind die Fliesen gerissen. Die Möbel sind auch nicht mehr die neuesten. Wenn man die Bad Türe aufmacht geht die Klima aus. Beim Abendessen werden die Vorspeisen nicht mehr aufgefüllt, gibt es in keinem anderen Hotel. Mann muß immer rechtzeitig kommen sonst hat man als nicht Meeresfrüchteesser ein Problem.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut nicht empfehlenswert
altes Hotel, sauber, freundliches Personal mit Ausnahme an der Rezeption, Essen lauwarm, Frühstück ist eine Katastrophe, teilweise verschimmeltes Brot. Hotel nicht empfehlenswert, Zimmer zu klein, Parkplätze nicht ausreichend
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre bei ruhigem, gehobenem Ambiente und ist bewußt nicht auf Massenabfertigung ausgelegt. Das Hotel und viele Zimmer sind barrierefrei. Auf die Sauberkeit der Anlage wird größten Wert gelegt, denn ständig ist Personal unterwegs um die Anlage sauber zu halten. Während unserer Anwesenheit waren die anderen Gäste nahezu ausschließlich Familien und Senioren.
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen bestimmt wieder
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, waren wieder sehr zufrieden, Empfang ok, Zimmer sauber, Poolanlage gepflegt, am Besten ist jedoch die Küche und das Service. Kommen sicher wieder!
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen wieder freuen uns auf ein wiedersehen !
Freundliches Personal , Zimmer in Ordnung ,Lage direkt am Strand . Weiter zum Empfehlen für Familien mit Kindern, grosser Pool, Sauberkeit im Hotel und in der Anlage.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Principe Familienurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sauber aber für eine vierköpfige Familie sind alle Zimmer viel zu klein. Mit dem Reisebett unserer kleinen Tochter war das Zimmer nicht mehr zu betreten. Dann kommt noch ein Kinderwagen dazu und die Bewegungsfreiheit ist komplett weg. Das Badezimmer ist für jeden Erwachsenen ebenfalls viel zu klein. Die Klimaanlage wird leider nur über die Rezeption gesteuert. Wir haben die ersten Tage 27 grad im Zimmer gehabt bis auf Nachfrage raus kam dass die Temperatur an der Rezeption eingestellt…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Das Hotel ist ein bisschen im nostalgischen Stil.Wir waren aber sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut.Das Personal freundlich und sehr bemüht das man sich wohlfühlt.Es gab viele frische Sachen bei den Speisen.Pool toll.Anlage gepflegt.Liegen und Schirm fürs Zimmer dabei.Strand sauber,sehr organisiert, trotz vielen Urlauber empfanden.wir es nicht zu laut.Super sogar Schließfach für Wertgegenstände am Strand,immer frische Handtücher für die Liegen.Fahrräder im Preis und Tennisplatz,allerdings sind Schläger und Bälde…
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber echt ok.
Wir verbrachten unseren Urlaub mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) im Principe in einem Standardzimmer mit Beistellbett. Die Zimmer sind etwas klein aber ansonsten ok. Auf Wunsch wurde uns statt dem Gitterbett sofort ein normal grosses Einzelbett für die kleine ins Zimmer gestellt. Beim Frühstück wurde uns die Milch warmgemacht für das Flascherl und so weiter. Wenn ich mir die negativen Bewertungen so durchlese, kann ich mich denen nicht anschließen. Wir würden immer sehr nett behandelt und die Sauberkeit ist…