Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super!
Gerne kommen wir wieder ! Hotel schoen, Personal freundlich, Strand liegt nah beim Hotel. Essen sehr gut, Wetter war auch toll !
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Über 20 Jahre sehr zufrieden
Ich fahre seit über 20 Jahre in dieses Hotel,warum?? weil ich immer sehr zufrieden war. Ein gut geführtes familieres Hotel
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Privat, freundlich, sehr gutes Essen, tip top
Sind sicher schon 35x in diesem Hotel gewesen, immer super, Luigi, Claudia und Matteo immer freundlich, organisieren tolle Feste. Was Mamma kocht ist einfach italienische Küche pur und vom allerfeinsten. Tolle Bar, nicht weit zum Strand, (Bagno Nautic, Paolo, Mssimo und Sabrina) einfach super und besonders für Kinder zu empfehlen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bed and Breakfast
habe das hotel nur als bed and breakfast hotel verwendet, da ich mich auf der durchreise von der toskana nach österreich befand und einen tag am strand einlegen wollte. der hotelchef und seine tochter sind sehr freundlich, sprechen englisch und etwas deutsch. entfernung zum strand: einfach über die straße gehen und schon ist man da :) der strand "bagno nautic" war sehr sauber und das personal freundlich. frühstück war ok (parma schinken, salami, käse, mortadella etc.) aber leider schon etwas leer gegessen (leider…
Derik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Familienhotel mit gutem Essen und Strand.
Das Familienhotel an sich ist nicht modernste, aber sauber und sehr gemütlich. Für Kinder war nicht viel drin gewesen, aber am Strand gab es Spielplatz. Die Lage ist sehr gut direkt am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Der Sonnenschirm, Liegen und Tiefgarage waren vom Hotel gratis. Kleinlichkeiten, aber sehr angenehm. Am Abend relativ viele Einkaufsmöglichkeiten, Kinder Attraktionen und manchmal Volksmusic. Das Personal war super nett und freundlich gewesen, Familienbetrieb halt. Das Essen war wie zu…
Gerald(26-30)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Freundliches Familienhotel
Mittelgrosses, freundliches 3-Sternehotel, Chef Luigi mit Sohn Matteo und den Töchtern Claudia und Josefina als Ansprechpartner - und Mama in der Küche Italien pur!! Zimmer eher karg, aber ausreichend Bad und Dusche vorhanden Dusche frei in einer Ecke des Bads, setzt immer das halbe Bad unter Wasser, aber lustig! Tiefgarage Keine Angaben