Özgül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleines Hotel mit gutem Frühstücksbuffett
Ich war auf Fortbildung in München dafür war es gut geeignet. Es ist ein kleines Hotel eher 3 Sterne mit guten Frühstücksbuffett
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes privat geführtes Hotel in zentraler Lage
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal! Alle zusätzlichen Wünsche wurden erfüllt. Kleines aber feines Frühstücksbüffet!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schön gelegenes Hotel in der Au
Nettes und freundich eingerichtetes Hotel im Stadtteil Au, direkt an einem Grünstreifen und in der nähe der Isar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel - etwas Abseits - dennoch zentral
Die vorhanden Fahrräder und der Tiefgaragenstellplatz sind ein absolutes Plus. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines, feines Stadthotel
Das Hotel liegt in München wirklich sehr zentral. Man hat alle Möglichkeiten und ist auch sofort mitten drin statt nur dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und wenn man Glück hat ist auch ein kleiner Balkon mit dabei. Das Frühstück ist sehr familiär. Es wird sich wirklich sehr gut um das Wohl der Gäste gesorgt und man bekommt auch alles was das Herz begehrt. Auch am Abend lohnt sich ein Abstecher in die Bar. Allgemein kann man sagen, dass das Personal stets sehr freundlich war und man sich gut aufgehoben…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebevoll geführtes Stadthotel
Kleines Hotel, familiär geführt, sehr sauber, inkl. Frühstück, Brauhaus 3 min fußweg, Qualitativ gutes Burgerrestaurant mit guten Cocktails Ende der Straße (Hans im Glück), guter Mexicaner 10 min fußweg, mehrere Cafes in der Nähe, 20 min fußweg in die Innenstadt (sehr schön zu laufen), Deutsches Museum 10 min fußweg. Fairer Preis für die Tiefgarage. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Resulhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist ok, liegt in einem ruhigeren Bereich von München. Fußläufig zum Isartor. Allerdings ist es die 4 Sterne nicht wert.
Andreas & Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip super gelegen (20min zu Fuß zum Marienplatz oder 5min zur Tram). Die Zimmer sind riesig, unseres hatte aber leider keinen Safe. Die Einrichtung ist urig und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker (wenn auch mit 15€ p.P. nicht ganz günstig). Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel zu Erkundung der Stadt
Ein super Hotel für einen kurzen Städtetrip. Innenstadt problemlos zu Fuss zu erreichen, aber auch mit ÖPNV. Gastronomieangebote in guter Qualität in der Nähe, das Deutsche Museum ist einen Steinwurf entfernt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit Fahrräder zu leihen. Wir haben diese Möglichkeit genutzt und eine schöne Radtour mit sehr guten neuen Rädern entlang der Isar gemacht. Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, der Frühstücksraum sehr geschmackvoll und mit Liebe zum…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel am Isarufer
Wenn wir in München sind, nehmen wir immer wieder gerne das Hotel Prinz in der Hochstr. Gutes Stadthotel mit Tiefgarage (Auto ist ratsam, mit ÖPNV nur mäßige Anbindung).