Walter(66-70)Deutschland
Best of
Tolles Frühstück! Die uswahl ist superbe! Es gibt reichlich Personal, welches sehr freundlich, kompetent und hochmotiviert ist. In jeder Ecke ist zu erkennen, dass es dem Gast gutgehen soll. Die Verkehrsanbindung ist gut, 400 m zur S-bahn sind zu machen. Zwei Buslinien halten in der Nähe des Hauses.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Sehr schön gepflegtes Hotel, mit super Service. Tolles und sehr umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, eine sehr ruhige Lage (Zi.319). Super Anbindung an den Nahverkehr. Auto kann im Hotelparkplatz stehen gelassen werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
gerne wieder
ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nettes Restaurant mit guter Bedienung. ruhiges Zimmer, kostenlose Parkplätze draußen.
Axel(46-50)Deutschland
Geschäftsreise November 2016
Ich bin seit Jahren Stammgast im Prinzregent und wie immer bin ich dort sehr gut und familiär aufgenommen worden. Die Speisekarte hat sich jetzt verändert, was sehr positiv angekommen ist, da diese seit Jahren in sich gleich war. Die neuen Zimmer werden toll, obwohl ich dieses mal in einem der älteren war, die aber sehr gepflegt sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
immer wieder gern
Freundlichkeit der Mitarbeiter außerordentlich Frühstück lässt keine Wünsche offen Begrüßungshäppchen im Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Weit überdurchschnittliches Frühstück. Sehr empfehlenswerte Lokation.
Markus(41-45)Deutschland
1 Plus mit Sternchen
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gemütliche Einrichtung, einziger Kritikpunkt: Badezimmer etwas größer wäre schön aber nicht Notwendig, da alles vorhanden. Die Duschabtrennung in der Badewanne könnte größer sein, damit beim Duschen das Wasser nicht auf den Bodenspritzt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So will man sich als Gast fühlen
Es war unser zweiter Besuch des Hotels, welcher alle positiven Eindrücke des Ersten vor mehreren Jahren in allen Punkten bestätigt hat. Wir kommen wieder! Vielen Dank an das ganze Team
Karin(31-35)Deutschland
Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal
Das Frühstück war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Lediglich das Bett war nicht so bequem.
Josef(56-60)Deutschland
Schubeck
Um eine korrekte Beurteilung abgeben zu können war der Aufenthalt zu kurz. Sind Abends eingetroffen und am Morgen schon wieder abgereist.