Christian(31-35)Deutschland
Städtetrip in München
Alles in allem ein Top Hotel für einen Städtetrip in München. Besonders das Frühstück war ausgezeichnet. Zu den Wellnessangeboten kann ich leider nichts sagen.
Michael(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert vom Ambiente und der modernen Einrichtung. Auch das leckere Frühstück (bis 11h!!!) konnte uns voll überzeugen! Immer wieder gerne :)
Jutta(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Jederzeit zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des Personals insbesondere der Rezeptionsdame ist explizit hervorzuheben.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach toll
wir waren zwar nur 1 nacht und konnten daher nicht alles bewerten. aber ich würde jederzeit wieder kommen und gerne dann auch länger bleiben.
Miriam(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeier sind sehr freundlich...
Burt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen schwächen
Gutes Hotel mit kleinen schwächen, Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war bei Anreise 12.00Uhr noch nicht ganz fertig, Bad nicht 100% sauber Haare auf dem Wannenrand und in der Wanne, Halterung des Duschkopfes und der Deckel der Wandsteckdose im Bad waren gebrochen das sollte bei Zimmerkontrollen auffallen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Servicepersonal ist Erstklassig, die Speisekarte im Restaurant könnte etwas umfangreicher sein und ein Paar Speisen für den etwas…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Komfortables Hotel am Rande Münchens
Sehr angenehmes Hotel mit Flair, gutes Preis-Liestungsverhältnis, ambitionierte Küche. Jederzeuit wieder gerne. Einziger Minuspunkt: für die Bar schein sich so recht niemand zuständig zu fühlen, die vom Aperitiv stammenden Gläser an diversen Tischen wurden nicht weggeräumt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Wochenende im Hotel Prinzregent an der Messe
Das Hotel macht bereits vom Äußeren einen sehr guten Eindruck, angenehm, da auch keine Riesenbettenburg,im gesamten Haus hatte man den Eindruck, dass Wert auf gepflegte, saubere Anlage geachtet wird. Die Einnrichteung ist in gutem Zustand, man findet keine sichtbaren Abnutzungen. Während des Frühstücks am Sonntag Morgen bemerkte ich, dass das Hotel gut besucht war.Aber es war trotzdem schön ruhig im Haus! Das Frühstück war im Hotelpreis eingeschlossen und lies keine Wünsche offen.
Wolfang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholsame Betten in freundlich-rustikalem Ambiente
Fantastische Betten, sehr freundlicher Service, erfüllt alle Erwartungen für erholsames Schlafen bei Geschäftsreisen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fünf Sterne Service zum fairen Preis
Ein empfehlenswertes Hotel, das gerade angesichts seines fairen Preises mit einem herausragenden Service, einer guten Ausstattung und nicht zuletzt mit einem klasse Frühstück beeindruckt. Die Lage außerhalb von Münchens Zentrum ist angesichts der guten S-Bahnanbindung in die Stadt (S-Bahn-Station in Laufweite) sowie durch den hoteleigenen Biergarten und die gute Küche im Restaurant unproblematisch. Das Hotel ist neingeschränkt weiterzuempfehlen.