Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Freundliches Hotel
Das Prinzregenthotel ist ein sehr schönes Hotel, die Messe ist zu Fuß in max. 10 Minuten erreichbar. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, man fühlte sich gleich zu beginn "geborgen". Kann ich nur weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zufrieden!
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber waren rundum sehr zufrieden. Das reichhaltige Frühstück war perfekt. Die Damen im Service sehr zuvorkommend. Einziges Minus - Ecke von Duschkabine war leicht angegraut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel in der Nähe der Messe
insgesamt sehr ordentliches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut, frische Produkte, sehr netter Aufenthalt in diesem Hotel
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr empfehlenswertes Haus, freundlicher Service
Sehr gepflegtes, empfehlenswertes Haus mit ruhigen, gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem hilfsbereiten Personal. Gute Lage zur Messe in Riem, die im Bedarfsfall auch zu Fuß zu erreichen ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Mangel
Der Frühstückstisch wurde mit keiner neuen Tischdecke versehen obwohl sie sichtlich mit Kaffee befleckt war. Ich befreite die Decke von vielen Krümmeln vor den Augen des Kellners, er aber ignorierte dies und stellte trotzdem die neuen Tassen und Teller so wie Besteck auf den Tisch. Das finde ich sehr schade, denn das Frühstück selbst war sehr schön und reichhaltig. Ansonsten kann man über nichts meckern, ein empfehlenswertes Hotel.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliches Hotel mit Flair
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen Die Zimmer sind zwar nicht zu groß, aber sehr sauber und zweckmäßig Etwas ungünstig sind die Zimmer im Innenhof, da man nachts die Gäste auf der Terrasse noch hört--keine Klimaanlage--im Sommer ein Nachteil Die Terrasse läd zum Verweilen ein und der angrenzende Biergarten mit seinen großen Kastanienbäumen ist sehr gemütlich zum Sitzen Frühstück ist reichhaltig und lecker Abendessen konnten wir leider nicht testen, da man vorab reservieren muß, um abend einen Sitzplatz zu…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel nahe der Messe u. Autobahn
Es wäre von Vorteil, wenn der Kaffee am Morgen in Thermoskannen serviert würde, dann wäre er auch noch heiß und nicht nur lauwarm. Außerdem wäre es schöm wenn a)das Birchermüsli u. das Obst nicht im Eis stehen würden u. b)die Auswahl an Wurst oder Fleisch für das gehobenen Gesamtambiente des Hauses etwas vielfältiger wären.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Professionell
Alles im Hotel ist zur Zurfriedenheit verlaufen und ist ohne Umschweife weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und unkompliziert. Alles ist professionell. Einziger Wertmusttropfen: Die Kaffeemaschine an der Bar und die Fernseher im Zimmer könnten mal modernisiert werden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Guter Service
Als Geschäftsreisender hatte ich einen guten und störungsfreien Aufenthalt. Der Service war sehr gut. Das ich jetzt noch mehr schreiben soll stört mich, da ich nur einen Tag im Hotel war und mehr als das ich zufrieden war nicht schreiben möchte, Danke der Nachfrage.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr bemüht
Das wunderbare Frühstück hätte die Bewertung fast noch herausgerissen, aber insgesamt wurden unsere Erwartungen doch eher enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch für Münchner Verhältnisse bestenfalls Durchschnitt.