Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub.
Wir waren rund um zufrieden. Das ganze Personal ob Service oder Rezeption waren sehr freundlich. Ein ganz dickes Lob an unsere netten Barkeeper. Genauso wie an die Animateure und den Bademeister. Das Essen war sehr gut und das Frühstück typisch italienisch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Alles dabei was man im Badeurlaub braucht. Tolle Liegen am Strand, die für ganze Woche für dich reserviert sind. Toller sauberer Strand. Super für die Kinder. Die Zimmer sind natürlich zu klein, aber zum schlafen reicht vollkommen. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Wir waren überrascht zufrieden.
Emine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehle weiter
Wir sind Zufriden gewessen, Kinder haben spass gehabt, Bar draussen finde ich tooollll (weil Kinder könnten jederzeit etwas trinken!!!)

Hansi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub im Hotel Universale
Hotel Komplex, besteht aus 2 Hotel>> Universale und Promenade. Wir waren im Universale, ein bisschen älter aber immer noch in Ordnung. Wenn man etwas neueres will von der Zimmer Ausstattung, sollte man ev. ins Promenade gehen. Für Familien haben Sie extra grosse Zimmer mit Balkon. Preis - Leistungs Verhältnis in Ordnung, wenn man Bedenkt das All-Inklusive ist, und keine Versteckten Kosten dazu kommen. Wenn man will, kann man Essen und Trinken soviel man will. Für Kinder ist es Toll, da es sogar an der Pool Bar …
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Super tolles Meer und alles sauber. Das Essen war lecker und viel Auswahl. Personal immer freundlich.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Clubhotel mit kleinen Problemen
Erster Eindruck wenn man dem Auto auf den Parkplatz fährt - oh je - ist das schon unser Hotel Zweiter Eindruck im Haus - völlig neu renoviert sehr sauber. Die Lage ist auf der ruhigen Seite des Hafens, die Geschäfte nur mit einer kostenpflichtigen Fähre zu erreichen oder durch einen langen Fußmarsch. Die Zimmer sind extra klein - Familienzimmer praktisch mit Verbindungstür. Die Qualität des Essend ist völlig in Ordnung, die Auswahl eher bescheiden. Speziell Vorspeisenbuffet wird nicht nachgefüllt ... Pool ist ok -…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Renovierungsbedürftig, kein deutsches TV Programm
Keine Erholung am viel zu kleinen Pool möglich, alle Getränke aus Plastikbechern, unfreundliches Personal am Pool und Bar, Cesenatico nur mit einer kleinen Fähre über die Hafeneinfahrt zu erreichen (gegen Gebühr), Poolbereich wie auch die Zimmer und das ganze Haus in einem schlechten Zustand, wenig Sitzplätze um sich in ruhe zu entspannen oder zu lesen (kleine Hotelhalle)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Top für Familien die Erholung suchen!
Schönste Stadt in dieser Gegend. Innenstadt auch ohne Fähre leicht und schnell zu Fuss zu erreichen wenn man sich auskennt. (Gruß nach Sifi) Hunderte von Sehenswürdigkeiten und Attraktionen in der Nähe. Sehr freundliches Personal das uns wie richtige Freunde behandelte. Für Urlauber die den Luxus und den Trubel suchen nicht zu empfehlen. Für sie gibt es ebenfalls in Cesenatico ca. 1-2 Km südlicher von hier wunderschöne Hotels, die ich auch bestens empfehlen kann.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Clubhotel mit All Inclusive .......
2 verschiedene Gebäude nicht miteinander verbunden. Zwischenstrasse zum Strand-für Kinder nicht so günstig ! Schöne Pools ! Gemütliche Poolbar - jedoch am Abend zu wenig Sitzgelegenheiten. Showbühne am Pool Strandliegen inclusive, Keine Angaben
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Typisch italienisch
Zwei verschiedene Hotels unter einer Führung. Rezeption nur im Hotel Promenade. Speisesaal dagegen nur im Hotel Universale. Jedes Hotel hat 1 eigenen Pool, kein Kinderbecken. Privatparkplatz vorhanden, jedoch viel zuwenig Plätze. Großer Speisesaal angenehm kühl aber sehr laut. Zwei Zimmer mit je einem Fernseher, allerdings keine deutschsprachigen Programme. Spielplatz und kleiner Garten vorhanden. Miniclub am Pool mittelmäßig, gemütliche Poolbar mit Shows am Abend (eher nur für Italiener geeignet) und Platzmangel.…