Weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren relativ groß.
Das Restaurant bietet nationale und internationale Speisen, sehr gut.
Bester WLan-Empfang im Innenhof beim Brunnen.
Gepflegte weitläufige Anlage mit große Zimmern und
Gepflegte, weitläufige Anlage mit großen Zimmern und gutem Essen. Etwas abseits gelegen und sehr ruhig. Rundum gesichert mit Elektrozaun. Einfahrt mit Schranke und Sicherheitspersonal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehm ruhige Hotelanlage
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür hat es aber auch den Vorteil, dass es angenehm ruhig ist. Das Personal ist wie fast überall in Südafrika sehr freundlich und das Essen war gut. WiFi gab es zwar kostenlos allerdings nicht im Zimmer, auch musste öfters mal der Router neugestartet werden. Die Zimmer waren tadellos, sehr geräumig und modern. Vor allem das Bad ließ nichts zu wünschen übrig.
Sehr schönes Bugalowbaustiel Hotel mit tollen Zimmern. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die freilaufenden Affen haben sas alles getopt. Ein Trampolin ist auf dem Spielplatz mit dabei.. Der Pool ist okay da man da eh eigendlich fast den ganzen tag unterwegs ist. Zum abkühlen war er super. Eset war auch sehr gut und lauter freundliche Menschen arbeiten dort
Angenehmes Gruppenhotel unweit Hazyview mit Garten
Das Hotel hat einen schönen und weitläufigen Garten. Die Lage ist ruhig und das Essen schmackhaft. Buffet allerdings von Tag zu Tag mit geringen Variationen. Für drei Tage okay. Starker Gruppenbetrieb!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schön gelegenes Dreisternhaus
Das Protea Hotel Hazyview liegt etwas außerhalb des Ortes, doch hat der Tourist dort ohnehin nicht zu tun. Es fungiert vielmehr als Unterkunft für den Besuch des Krügerparks, zu dessen zwei nächstgelegenen Toren man 1/2 Stunde fährt. Schöne bungalowartige Anlage mit relativ kleinem swimming pool, gute Küche in bei Vollbelegung des Hotels zu kleinem Restaurant. Äußerst beflissenes hilfsbereites Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal als Zwischenaufenthalt
Nach 2 aufregenden Tagen im Kruger Nationalpark erreichen wir dieses nette Hotel. Wie (fast) immer sind wir von der Freundlichkeit des südafrikanischen Personals begeistert. Die Essen (Frühstück auf der Terasse, Abendessen vom Buffet ... und dann die Bar ...) ausnehmend gut. Einrichtung sauber und gediegen.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber ausgiebige Spaziergänge hatten wir eh' nicht vor.
Das richtige Ambiente zum Auspannen und Erholen auf einer (anstrengenden) Studienreise.
Zwei Geburtstagskinder gab es an…