Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt Rom.
Mit Bus und U-Bahn kommt man sehr gut überall hin. Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Ein schönes Hotel, mit dem Auto schnell vom Flughafen aus zu erreichen, liegt etwas ausserhalb Roms Stadtmitte, die nächste Metro-Station ist allerdings in 2 min zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und die Bar sind empfehlenswert. Die Preisleistung passt. Wir kommen gerne mal wieder.
Modernes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel; für Städtereise gut geeignet, etwas abgelegen, jedoch sehr gut mit dem Öffentlichen Verkehr erreichbar. Das Frühstück war sehr gut!
Das Zimmer war sehr hellhörig und die Straße sehr laut, aber die Klimaanlage funktionierte, so dass wir die Fenster geschlossen hatten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr günstig in der der Nähe einer Metro-Station und man ist sehr schnell mitten im Zentrum. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich bei einem kleinen Problem sofort um Abhilfe bemüht. Die sehr befahrene Straße vor dem Hotel ist nicht so schön, aber die Fenster sind sehr schalldicht ;-) Wir waren sehr zufrieden.