Sehr gute Lage, geräumige Zimmer, leider war Schwimmbad und Wellness-Bereich wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Gut für Touristen und Geschäftsreisende.
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Zimmer, Ambiente, Frühstück = alles top. Hervorheben möchte ich den Fitnessbereich. Der 18m lange Pool ist echt klasse, mit Poolbar und schönen Liegen. Auch der Fitnessraum hat alles was das Sportlerherz begehrt. Zimmer mit Kaffeemaschine. Würde jederzeit wieder dort hingehen.
Wir hatten einen super Preis bekommen und dann noch im Hotel ein kostenloses Upgrade und somit ein größeres Zimmer bekommen und in der Nähe des Schwimmbads. Lange nicht mehr so gut in einem Hotelzimmer geschlafen. Matratze war sehr bequem. Personal sehr nett und Zimmer sehr sauber. Top
Sehr schönes Hotel in der City. Toll gelegen direkt am Berliner Zoo und fußläufig zur Gedächtniskirche. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel (Bahnhof Zoo) sind zu Fuß erreichbar.
Gut gewohnt ist halb gewonnen. Sehr schönes Hotel.
Sehr gutes Hotel in sehr guter City-Lage in Berlin. Sehr ansprechende Zimmer in angemessener Größe. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Tiefgarageneinfahrt ist recht eng bemessen.
super gelegenes Hotel in Berlin. Moderne saubere Zimmer. Toller Blick auf den Zoologischen Garten. reichhaltiges Frühstücksbuffet. wellnessbesuch war an unserem Besuch etwas überlaufen