Ich war anläßlich einer Geschäftreise für einen Tag im Pullmann untergebracht. Das Hotel ist überaus gepflegt, alles pikobello sauber. Auch im Zimmer alles einwandfrei.
Ich habe dieses Hotel nur gebucht, da gerade ein Sonderpreis angeboten wurde. Ansonsten liegen die Preise am oberen Ende von Berlin.
Modernes Hotel in der zentralen Mitte Berlins mit tollem Ausblick. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Fitness. Freundliches Personal und sehr ordentliches Frühstück. Mit dem Bus hervorragend erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei 150 Euro / ÜF.
Berufliche in Berlin. Super Lage ein tolles Hotel inkl. gutem Frühstücksbuffet. Das Hotel hat ein tollen Wellnessbereich und der Fitnessbereich ist gut ausgestattet.
Ich liebe dieses Hotel: sehr netter Service, gutes Essen, tolle Lage und vor allem ein schöner Wellnessbereich. Ich komme immer wieder gerne zurück. Vor allem die Currywurst an der Lobbybar ist zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich im Moment im Umbau, man versucht aber die Bauarbeiten bestmöglichst von den Hotelgästen zu verbergen und das funktioniert auch ganz gut. Schöne Atmosphäre und schöne ausgestatteten Zimmer.
Sehr schöne und zentrale Lage am Berliner Zoo,
neue stylische Bar und neu modernisierte Zimmer.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, großzügiger
Pool und ein kleiner Sauna Bereich, sowie einen Fitnessraum, Frühstück sensationell