In Berlin oft unsere Anlauf Adresse, gegenüber vom zoologischen Garten gelegen bietet es einen guten Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken oder geschäftliche Termine in Berlin wahrzunehmen.
Sehr freundliches Personal, schöne Lobby, abwechslungsreiches Frühstück , Das jedem gerecht wird. Angenehme Restaurant Bereiche . Hervor zu heben ist sicherlich auch das große Schwimmbad Mit Sauna .
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück, reichhaltige Auswahl und guter Service. Ebenso nennenswert ist das Restaurant Xeenia. Weniger positiv ist der Spa- und Poolbereich. Zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. Außerdem bin ich es in einem 5 Sterne Haus nicht gewohnt für einen Kaffee oder Tee am Pool zu zahlen.
Modernes Hotel mit exzellentem Service und gutem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, wobei Sie nach meinem Geschmack doch zu sehr an typische Zimmer in Kettenhotels erinnern. Der Pool ist für ein Stadthotel ungewöhnlich groß und schön. Das Personal war in allen Hotelbereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Angesichts des doch akzeptablen Preises eine Empfehlung für einen Aufenthalt im Westen Berlins.
Mir hat es im Hotel Pullman Berlin Schweizerhof sehr gut gefallen. Einzig beim Frühstück wirkte das Hotel nicht besonders gut organisiert - ich musste in einem Nebenraum Platz nehmen, da im Hauptfrühstücksraum die Tische noch nicht wieder abgeräumt waren. Sonst wären wohl sechs Sonnen möglich gewesen.
Angenehmes Haus mit tollem Ambiente und gutem Service. Zimmer wurden renoviert. Komme gerne wieder! Gute Lage gegenüber dem Zoo. Schöner Saunabereich und v.a. ein schönes Schwimmbecken, welches wirklich zum Schwimmen geeignet ist.
Tolles Hotel in der Nähe des Berliner Zoos, dass ein wunderschönes Schwimmbad und schöne Zimmer hat. Die Lage ist auch sehr gut mit dem Zoo und der U-Bahn Wittenbergplatz in der Nähe. Auch hat das Hotel eine sehr gut besuchte Bar, die immer sehr lange geöffnet hat.