Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel in Berlin
Absolutes Top-Hotel in sehr Lage in Berlin - Fabelhaftes Frühstücksbüffet mit allem was es gibt - Sehr angenehme und freundliche Zimmer - Großartige Badelandschaft mit Pool und Sauna
Mir entzieht sich zwar die Erkenntnis, warum das Hotel so einen komplizierten Namen hat - vielleicht sind ja sowohl Pullmann als auch Schweitzerhof Ketten - aber das tut nichts zur Sache. Es ist ein nettes Hotel mit heller Lobby, angenehmer Lobbybar und einigen Konferenzräumen. Auch die Zimmer sind hell und die Bäder großzügig.
Ich war wieder einmal in meinem Stammhotel in Berlin und ich bin wieder total begeistert. Eine ganz positive Überraschung war dieses Mal das Restaurant Xxenia!
Ein großes und sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und vielen Extras. Das Personal ist sehr Hilfsbereit bei der Suche nach schönen Ausflugzielen, auch bekommt man ein Stadtplan gleich mit.
Eine Private-Sehenswürdigkeiten -Tour ist auch möglich.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich . Ausreichendes Frühstück und angenehm ruhige und saubere Zimmer. Das Hotel liegt super Zentral, wo von man alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Werden wir sicherlich wieder buchen.
Dieses Haus läßt wirklich keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich den Spa Bereich. Einzigartig, aber auch einzigartig teuer. Ich denke wer hier her kommt, den sind auch die besonderen Spa Preise egal.
Für eine Schulung war ich Anfang September im Pullman Berlin Schweizerhof.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausstattung und Service. Auch das Essen war hervorragend und überaus lecker. Leider konnte der Pool nicht genutzt werden. Der Fitness Raum war im Vergleich zu anderen Hotels bestens ausgestattet. Alles in allem ein wirklich klasse Hotel mit einer super Lage.
Hier sind echte Hoteliers am Werk, die Ahnung von Dienstleistung haben. Verbunden mit einem kurzen Spaziergang ist man eigentlich zu Fuss recht schnell beim shoppen, Party und U-Bahn. Gerne immer wieder!