Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Blick zum Zoo
Vom Bahnhof Zoo kann man sogar hin laufen. Touri Bus hält sogar in der nähe. Sehr große Lobby. Schade dass der Club Schalter nicht besetzt war. Die Bar plus Frühstücksraum und Restaurant liegen sehr eng zusammen. Der Pool liegt in einem Nachbar Bau und kann diskret vom 2. Lift-Schach erreicht werden. Auf jeden Fall mal zum Pool da diese Größe mit Tageslicht ganz selten in Berlin ist. Bar Karte hat schöne Neuheiten. Gerne wieder mal.
Top Hotel in super Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Fitnessbereich und Pool konnten leider nicht genutzt werden, da der Bereich renoviert wurde. Zum Zimmer war es allerdings eine sehr verwinkelte Fußreise und schwierig, wenn einer der beiden zu benutzenden Aufzüge nicht funktioniert. Die Preise der Tiefgarage sind mit über 30 Euro/Tag sehr heftig.
Einfach PERFEKT!!!! besser geht es nicht!!!! TOLL!
besser geht es nun wirklich nicht!!!!!! War mehr als angenehm positiv überrascht!!!! Selten hat wirklich alles gestimmt. Hatten ein Zimmer zum Tierpark/ Tiergarten mit tollem Blick!!!!!!
Der SPA ist ausgezeichnet und die Trainingsgeräte PERFEKT!!!!!
Alles in allem gerne und immer wieder!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Bezüglich des Hotels Pullman Berlin Schweizerhof sind wir Wiederholungstäter. Gästen mit hohen Ansprüchen wird man nach wie vor gerecht. Die Zimmer sind gross genug, wobei man ehrlicherweise sagen muss, dass die Bäder eher klein sind. Personal im Restaurant, der Bar und an der Rezeption und Concierge sind top. Wir fühlten uns wohl und bestens umsorgt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel in Berlin!
Wir waren sehr glücklich bei Ihnen und werden den nächsten Städtetrip in Berlin wieder bei Ihnen buchen! Das Hotel und die Freundlichkeit ist super! Der Wellness-Bereich ein Traum! Vielen Dank für die tolle Betreuung!
zentrale Lage,
schnell zu erreichen - 20min. bis TXL
5min. zu Ubahn, gut an Verkehr angebunden
schicke Zimmer
guter Service- schnelles Einchecken,
sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut gelegen
Das Hotel Pullman Berlin Schweizerhof gehört zur international tätigen französischen Kette Accorhotels. Doch ich finde für ein Kettenhotel hat sich das Hotel Schweizerhof viel Charme, Esprit und Eigentständigkeit bewahrt. Wichtig für die Anreise - unser Taxifahrer kannte das Hotel nicht, als wir ins "Pullman Berlin" wollten. Wichtig ist das Wort "Schweizerhof".
Ich konnte den Aufenthalt trotz einer Magenverstimmung genießen - da die Zimmer doch gut eingerichtet sind und auch die Bäder einladend.
Zentral gelegen, Zimmer (Standard) für meine Begriffe eher klein geraten, wirkte recht überfüllt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für ein Berlin Aufenthalt, Geschäftlich sowie Privat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wunderbares Hotel, zentral gelegen. Große Zimmer, klasse Frühstück und sehr freundliches Personal. Leider war ich nur 1 Nacht in Berlin, aber ich komme bestimmt wieder :-)
Wir waren zum ersten Mal im Pullmann Hotel Schweizerhof und sind durchaus positiv gestimmt nach 4 Nächten wieder abgereist. Besonders angetan sind auch wir natürlich von der Lage in unmittelbarer Nähe zum Kudamm und Wittenbergplatz/KaDeWe. Für uns noch ganz wichtig: Schöneberger Kiez ist ebefalls fußläufig erreichbar.
Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und es ist etwas umständlich mit Fahrstühlen und über Gänge dorthin zu gelanden. Wohl nicht umsonst kommt beim ersten Mal jemand von der Rezeption mit und zeigt…