Rene(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Jakarta
Gutes Hotel in Jakarta, zentral gelegen. Einkaufszentrum und mehrere Restaurants direkt vor der Tür, Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eins der besten Hotels im Westen von Jakarta
Äußerst großzügiges Frühstücksbüffet, Hervorragende Lage neben dem Einkaufszentrum mit vielen Restaurants, Gut vom Flughafen aus zu erreichen
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage
Hotel ist in einer super Lage, umliegend ist ein Shopping Center und zahlreiche Restaurants. Frühstücks Buffet ist sehr gut mit viel Speisen. Leider habe ich ein Raucherzimmer bekommen, da nichts mehr frei war, sehr unangenehm dort zu schlafen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ordentliches Stadthotel in guter Lage
an ein großes Einkaufszentrum angeschlossenes Stadthotel mit großem Konferenzzentrum. Zimmer sind ordentlich aber nicht besonders groß.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stadtoase
Der Ort ist eine Oase im dichten Straßeverkehr der Stadt. Man wundert sich warum man zwischen zwei Etagen so lange im Lift fährt, da sind viele Etagen nicht vom Hotel gemietet. Frühstück ist sehr gut und ausgewogen,da findet jeder etwas.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komfortabler Aufenthalt
Lage oestlich der Innenstadt direkt an der Ringautobahn, welche die Innenstadt umgibt. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es 2 Shoppingmalls, der Flughafen ist mit dem Taxi in etwa 30 Minuten erreichbar. Das Hotel ist relativ neu, saubere, modern eingerichtete ZImmer, freundliches Personal, sehr empfehlenswertes Fruehstuecksbuffet. SPA Bereich und Aussenpool sind ebenfalls vorhanden, allein diese zu testen fehlte uns die Zeit.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes, gut gemanagtes Hotel
Dieses Hotel bietet eine gute Lage: nicht zu weit vom internationalan Flughafen und gleich neben der Central Park Mall gelegen, so dass es an nichts fehlt.
APe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut für Einkäufe
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, die Dekoration ist sehr gewöhnungsbedürftig, das Frühstück ist phantastisch
Dan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mein Goto Hotel in Jakarta
Ich buche dieses Hotel immer wieder wegen des Frueshstucksbuffets under der Permier Lounge im obersten Stock. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne
Das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt (mit dem Taxi). In die Innenstadt sind es ca. 5km, jedoch mit dem täglichen Staus dauerts ca 30- 60 Minuten. Das Hotel ist ziemlich neu und liegt in einem wachsenden und neu aussehenden Stadtviertel. Ringsum wird sehr viel gebaut, es ist aber kaum Lärm zu hören. Das Hotel grenzt an 2 Malls an, wobei die Taman Anggrek Mall größer und nicht so mit Nobelmarken besetzt ist. Das Hotel selbst hat europäischen 5 Sterne Atandart, welches ich auch so empfunden habe. Unser…