Der Eindruck von diesem Hotel war gut. Ich wurde freundlich und zuvorkommend begrüßt und der Check-in machte einen professionellen Eindruck. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel gut geeignet, da es in der Nähe von verschiedenen öffentlichen Verkehrsmitteln liegt.
Schönes Business Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr und in unmittelbarer Nähe zum Business Viertel. Verfügt über eine sehr gute Whiskybar und hat ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sind gepflegt, grosszügig geschnitten und modern gestaltet.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist dadurch gut erreichbar und mitten im Geschehen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und bei allen Anliegen sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren großzügig, modern ausgestattet (sogar mit der Möglichkeit, das Smartphone per Bluetooth an die Zimmerlautsprecher zu koppeln) und sauber.
Einziges Minus: Der Saunabereich ist recht klein.
Ansonsten war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein, nur wenige Minuten vom St. Pancras Bahnhof. Freundliches und effizientes Personal. Zimmer gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in London, wie es sein sollte
Wir haben uns das Pullman St. Pancras in London für ein langes Wochenende ausgesucht. Beim Betreten des Hotels ist man in der riesigen Lobby, an die auch direkt das Bar und das Restaurant angrenzen. Der Check-In verlief sehr schnell und super freundlich. Als Statusmitglied bei LeClubAccor bekamen wir Getränkegutscheine und ein Upgrade. Unser Zimmer war geräumig, mit einem bequemen Bett und einem großen Bad und Blick auf die Straße. Obst und Macarons gab es zur Begrüßung auf dem Zimmer, zwei Tage später zu meinem…
Klasse Hotel in London. Perfekt für Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel der oberen Klasse im Zentrum Londons. Preislich sicherlich nicht ohne. Ist es aber wert. Die Zimmer sind perfekt und der Service sehr gut. Habe mich sehr wohlgefühlt und komme regelmäßig wieder.
Modernes und hohes Hotel mit 16 Stockwerken (wunderbarer Ausblick auf die British Library) in sehr guter Umgebung mit vielen Pubs, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nette Zimmer mit schickem Bad. Extrem gutes Frühstücksbuffet, welches in keinem Punkt besser sein kann. Sehr schöne und moderne Lobby, toller Glasaufzug. Sehr empfehlenswert!