Katrin (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Sehr gutes Business Hotel Größe u Ausstattung der Zimmer sehr gut Sehr gutes Frühstück Freundliches Personal Sehr schöner Wellness Bereich
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Das Pullman Stuttgart Fontana liegt sehr zentral am Bahnhof Vaihingen. Zum sehr schönen Marktplatz des Ortes sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist besonders im SPA Bereich sehr gut ausgestattet und die Zimmer sind geräumig und bequem.
Hans(51-55)Deutschland
komfortables Hotel
Mit der S-Bahn ist das Hotel in 15 Minuten ab Innenstadt gut zu erreichen, liegt gleich neben der S-Bahn Station. Das Haus ist schon ein bischen in die Jahre gekommen und wirkt hier und da etwas altbacken. Auch die Zimmer mit klassischem Zimmerschlüssel, sehr kleinem Bad und enger Wanne wirken etwas ältlich. Alles ist aber tiptop sauber. Selbst mein Standardzimmer hat allen Komfort von Kaffekocher über Bademantel/Slipper bis zu dem vollen Sortiment an Bad-Amenities. Als Statuskunde erhalte ich einen netten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
So nicht zu empfehlen
Sehr schlechtes Preis- und Leistungsverhältnis. 150€ inkl. Frühstück heftig. Nichtraucherzimmer gebucht, man bat mir nur ein Raucherzimmer an. Nach Protesten habe ich ein anderes Zimmer erhalten. Zimmer war sehr renovierungsbedürftig und reichte muffig. Gerade das Bad war sehr in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Personal ausgezeichnet, gute Lage. Unter Berücksichtigung aller Punkte so leider nicht empfehlenswert. Zumindest für diesen Preis.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wird wieder gebucht. Rundum Perfekter Aufenthalt i
Es ist ein Traum. Immer wieder würden wir diese Hotel wählen. Rundum PERFEKT. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Luxus in Stuttgart. Sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung an den Flughafen Leinfelden-Echterdingen und die Messe Stuttgart.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnet
Direkt am Bahnhof Stuttgart Vaihingen, bestens erreichbar, schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet
Ben(31-35)Deutschland
Gehobenes Business Hotel mit kleinen Schwächen
Gehobenes Business Hotel mit kleineren Schwächen und eher hohem Preisniveau. Besonders positiv hervorzuheben ist der sehr schöne und große Wellness-Bereich.
Sascha(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Meine Wahl, wenn ich in Stuttgart Vaihingen ein Hotel suche. Insgesamt wirklich gut. Der Wellnessbereich ist auch super. Das Frühstück sehr gut! Die Zimmer, sind relativ klein aber für einen Businesstrip ausreichend.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel für Geschäfts- und Privat-Reisende
Das Pullman Stuttgart Fontana liegt sehr zentral am Bahnhof Vaihingen. Das Hotel ist besonders im SPA Bereich sehr gut ausgestattet und die Zimmer sind geräumig und bequem. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt nichts aus zu setzen.