Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in Stuttgart
Sehr nettes Hotel, etwas außerhalb von Stuttgart, aber mit schneller Anbindung. Sehr schön große Zimmer. Pool und Fitnessbereich sehr zu empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Musical Besuch in Stuttgart
Wir haben das Hotel als Basis für einen kurzen Trip nach Stuttgart mit Musicalbesuch ausgesucht. Die Lage direkt an der S- und U-Bahn Station Vaihingen ist perfekt dafür geeignet. Anfängliche Skepsis wegen evtl. Lärmbelästigung war umsonst. Traumhafte Betten (2 Einzelne im DZ), alles war sauber und ordentlich. Mein Wunsch nach einem Raucherzimmer wurde auch sofort umgesetzt. Hier ist leider ein kleines Manko: die 8. Etage ist die Raucheretage - das riecht man auch sofort, wenn sich die Fahrstuhltür öffnet. Ich…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt an S-Bahnhof
Das Pullman Hotel in Stuttgart liegt im südlichen Teil von Stuttgart im Stattteil Vaihingen, d.h. man ist nicht in der Innenstadt von Stuttgart. Es liegt aber verkehrstechnisch sehr gut, da der S-Bahnhof Vaihingen direkt am Hotel ist. Zum Hotel selbst ist nicht viel zu sagen: Es könnte mal eine Renovierung vertragen und Wellnessbereich und Frühstück sind sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, erwähnenswert auch der tolle Wellness- und Fitnessbereich, den man zeitweise sogar für sich alleine hat. Einziger Minuspunkt, der Wellnessbereich ist erst am 10:00 Uhr nutzbar. Wir kommen garantiert wieder, hat uns super gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super angebunden und ganz gut
das hotel liegt direkt am bahnhof in vaihingen. die zimmer sind ganz gut, das bett ist ein traum. es gibt einen pool und ein wellnessbereich welcher auch bis abends offen hat. sehr nett.frühstück super.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stuttgart: " Immer wieder Fontana Pullman"
Wir haben in dem Hotel wegen einem Musical Wochenende übernachtet. Es ist sehr empfehlenswert wegen der Lage. Wir werden auf alle Fälle wieder dort einchecken.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Reise nach Stuttgart
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in der Nähe einer S-Bahn-Station, aber weit genug entfernt, um nicht davon gestört zu werden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großer qualitätvoller Hotelkomplex
Großer repräsentativer Hotelkomplex mit sehr guter Verkehrsanbindung.Ausgesprochen qualitätvolle Wellnessbereiche
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen Hotel! Sehr gerne wieder
Ein sehr nettes und sauberes Hotel, Super Verkehrsanbindung! Wir waren hauptsächlich wegen eines Fußballspiels in Stuttgart - das Hotel war wirklich das Sahnehäubchen der Reise. Wirklich Top!
Thorsten & anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, spabereich mit abstriche
Waren jetzt zum 5. mal im pullmann stuttgart, wie immer sehr gut. Jetzt kommt aber mal eine kritik die für uns ein no go ist und sollte es sich nicht ändern wir auch nicht wieder kommen werden. Wir kommen wegen dem schönen und gepflegten sauna und spa bereich in dieses hotel, man kann mal ein kurzes wochenende dort entspannen und sich wohl fühlen. Dies war aber bei den letzten zwei aufenthalten leider nicht möglich. Im saunabereich rennen kinder rum, leute laufen dort angezogen rum und wundern sich nicht einmal…