Christian(51-55)Deutschland
Kein Traumhotel, aber für eine Nacht gut
Das Hotel habe ich für eine Nacht gebucht, insbesondere aufgrund eines frühen Termins in Vaihingen am nächsten Morgen. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig und gemessen am Zustand teuer. Dies fällt beim ersten Eindruck im Foyer nicht so auf, aber auf den Fluren und im Zimmer ist definitiv Handlungsbedarf erkennbar. Im Vergleich zu anderen Hotels in Stuttgart ist der Preis fast schon angemessen. Die 4* Superior finden sich zumindest bei diesem Aufenthalt im Hotel nicht bestätigt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es gibt viel Luft nach oben
Ich bewerte meinen zweiten Besuch im Pullmann Stuttgart Fontana, vor einigen Monaten war ich schon einmal hier. Der Check-In war wie immer freundlich und unkompliziert. Mein Zimmer lag diesmal in der 5. Etage. Überrascht war ich über ein tellergroßes Loch im Teppich des Flurs. Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht besonders. Im Foyer des Hotels hat mich der Geruch von Essen gewundert, der durch die Lobby zog. Ich bin diesbzgl. nicht besonders empfindlich, kann mir aber gut vorstellen, dass dies störend empfunden…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lieblos
Trotz vorab-Online Check-in mussten wir an der Rezeption noch einmal die Formulare ausfüllen. Der Wellnessbereich ist groß mit genügend Liegen, allerdings lag im Saunarium eine tote Kakerlake. Das Abendessen war gut, allerdings war man gar nicht flexibel, was Sonderwünsche bei der Bestellung anging. Der Absacker an der Hotelbar entpuppte sich leider als Flop, da der Barkeeper (anscheinend der Chef der Bar) sich lieber privat unterhalten hat, als sich um seine Gäste zu kümmern. Zudem scheint der Chianti nicht oft…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel am Stadtrand von Stuttgart
Service war deutlich besser als zuvor. Räume sind modern eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen (aber gut im Zustand). Wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider ist die Preis-Leistung Verhältnis schlecht
Sehr gut gelegen. Zimmer ok. Der Preis-Leistung ist leider eher schwach. Darüber hinaus kein Upgrade (Mitglied Gold Accor). Würde nicht nochmals gehen
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem empfehlenswer
Das Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig, teilweise ist der Teppichboden durchgescheuert und das Interieur wirkt nicht frisch. Aber der Service war gut und das Zimmer ansprechend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Von daher kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen, wenn das Einzelzimmer nicht mehr als € 120 / Nacht incl. Frühstück kostet. Abzug bringt aber der schlechte äußere Eindruck des Hotels.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überteuertes, in die Jahre gekommenes Hotel
Schon beim Betreten merkt man das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Alles veraltet aber sauber!!!! WLAN funktionierte nur im Wellnessbereich gut, auf dem Zimmer Katastrophe.
Alexander (41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Bahn
Ein sehr gutes Hotel direkt an der Bahn in Vaihingen gelegen. In nur ca. 15 Min ist man da in Stuttgart. Das Essen und Frühstück ist sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Sehr komfortables Hotel mit guter Anbindung
Sehr komfortables Hotel direkt am Vaihinger Bahnhof. Perfekt gelegen für den Stopp zwischen Flughafen und Hauptbahnhof.
Tilda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Wochenende zum Entschleunigen
Sehr gutes Hotel für Familie, wir waren am Wochenende dort, haben einen super SPA mit Pool, Sauna und riesigen Ruheraum. Frühstück war sensationell, frisches geschnittenes Obst, frisch Säfte, alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es gab Glühwein in der Lobby und ist sehr schön Weihnachtlich dekoriert. Können wir nur jedem Empfehlen und überlegen schon ob wir zwischen den Feiertagen wieder kommen.