Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel direkt am Bahnhof
Tolles Hotel für einen Städteurlaub. Gutes Frühstück, große Zimmer. Verkehrsgünstig am Bahnhof gelegen. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer
K(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Service, schöne Zimmer
Gut an der S-Bahn gelegen und damit gut zu erreichen. Etwas ausserhalb von Stuttgart. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und haben Flair. Das Frühstück ist sehr gut und der Service vom Empfang bis zum Frühstück hervorragend.
Zita B(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine 4 Sterne würdig
Leider sehr enttäuscht. Sehr unfreundliche Personal, beim Frühstück wird man nicht mal begrüsst. Wir haben uns total beobachtet gefühlt. Das Abendessen war Exzellent. Zimmer nicht sauber und der Beistellbett war kaputt obwohl wir es an der Rezeption gesagt haben wurd nichts unternommen. 18€ für Parkplatz geht gar nicht. Schade dass es nicht so gelaufen ist wie man das von ein 4 Sterne Hotel zu erwarten wäre.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Business-Hotel mit sehr gutem Personal.
Schönes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums mit gehobenem Service, tollem Fitnessbereich und sehr freundlichem Personal.
Linus (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfelenswert
Mein erster Eindruck von Hotel war super. Von außen sehr sauber und freundlich. Die Dame an der Rezeption hat mir sehr freundlich und verständlich erklärt wie man mit der Bahn nach Stuttgart kommt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Niveau
Zu Messezeiten sind die Preise leider extrem hoch, da kann das DZ inkl. Frühstück bei 350€ !!! pro Nacht liegen, auch 18 € pro Tag für das Parkhaus finde ich zu viel
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Großes 4-Sterne superior Hotel direkt am S-Bahnhof Stuttgart Vaihingen, dort auch U-Bahn Straßenbahn, Bus. Sehr gepflegtes Business-Hotel.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis nicht gerechtfertig für dieses Hotel
Das Hotel entspricht nicht dem Pullmann Standard den man sonst von dieser Hotelkette kennt. Die Einrichtung ist renovierungsbedürftig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles OK, wenn man einen guten Preis bekommt.
Charmant. Nett. Etwas in die Jahre gekommen, könnte mal modernisiert werden. Liegt halt in Vaihingen, nicht in der Innenstadt.
Hans-Günther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Wellnessbereich. Gutes Frühstück
War beruflich lange Zeit in dem Hotel. Super Wellness Anlage. Liegt etwas außerhalb von Stuttgart aber gut zu erreichen: Etwas in die Jahre gekommen. Leider sehr geizig was Room Upgrades angeht.