Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Waren sehr zufrieden, schönes modernes Hotel, junges Personal, hat uns sehr gut gefallen.Frühstück alles da , was da Herz begehrt;-))
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles bestens
Schönes Modernes Hotel !!! Viel Personal und auch sehr nettes Personal. Das Haus passt einfach super in das immer moderner werdende Prag
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind so weit! Alles neu, alles gut, alles penta! Nach der kompletten Renovierung von Zimmern, Bäder und Lounge lädt das pentahotel Prague in die Lifestyle Metropole Prague ein. (Quelle: Hotelier, Oktober 2013)
Städtereise nach Prag
Äusserlich macht das Hotel einen guten Eindruck,aber im Bad und getrennten WC sieht es dann schon anders aus. Man kann mit der Straßenbahn schnell in die Innenstadt fahren. Der Handyempfang ist sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Typisches Ibis, immer wieder
Waren mit Auto da, leicht zu finden, rein in die Tiefgarage, denn für den typischen Prag Städteurlaub ist das Auto unbrauchbar, die hohen Parkgebühren habe ich fast verdrängt -glaube so um die EURO 16,00 p.T.- aber egal, auch das Frühstück wurde nicht genutzt, sehr gute Anbindung 3 Stationen mit der Metro oder 6 mit der Tram -beides wirklich in unmittelbarer Nähe- und man ist in der Altstadt, ein Supermarkt ist direkt am Bahnhof, ein Spätkauf für den nächtlichen Durst oder Süßhunger ist genau gegenüber und die…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Rundherum empfehlenswert für Städtetour
Das Hotel ist für eine Städtereise rundherum empfehlenswert. Wenn man nicht die Strßenbahn nehmen möchte, kann man auch zu Fuß ins Zentrum. Zimmer und Bad waren sehr sauber, Bett gut zum Schlafen, der Service funktionierte einwandfrei. Leider keine Minibar zum Kühlen, Getränke bekommt man aber günstig in der Hotelbar. Während der Nacht ist es auf der Straße ruhig gewesen, wen Strßenbahngeräusche stören, sollte Ohrstöpsel mitnehmen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig bestückt, und trotz des ziemlich großen…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Städtereise mit schönem Hotel!
Das Hotel befindet sich ca. eine halbe Stunde zu Fuß von der Stadt, daher würde ich eher empfehlen, den Zug zu nehmen, der sich in der Nähe des Hotels befindet. Gegenüber vom Ibis Hotel gibt es einen Italiener, der gut ist. Wir haben auch selbst dort gegessen. Die Preise sind auch okay. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber es war alles da. Nur das Bad ist etwas klein. Das Frühstück war auch gut.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Prag!
"Ibis"- Hotel wie man es weltweit kennt und schätzt! Wir waren rundum zufrieden. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls super. Das Hotel befindet sich unweit der Metrostation "Krizikova" (gelbe Linie B) sowie der Tramstation "Krizikova", man kann auch eine weiter aussteigen, mit den Linien 8 und 24.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist Super für eine Städtereise nach Prag. In unserem Zimmer muß wohl voher geraucht worden sein. Die Gadiene hatte auch mal wieder gewaschen werden können. Super Anbindung an die Innenstadt. (Strassenbahn, Bus u. Metro 200 m entfernt) Als Tipp: gebenüber dem Hotel ist das Restaurant Vesuv, das kann ich nur empfehlen. (Super Steaks u. Schweine Medaillons zu fairen Preisen. Der halbe l. Bier umgerechnet 1,40 €) Wir hatten das Pech, das 4 Busse mit Italienischen Schülern da waren (leichte Lärm…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Zimmerservice
Vielleicht hatten wir einfach nur zu billig gebucht.. Die Gegend vom Ibis Karlin ist nicht die beste, aber mit 3-4 U-Bahn-Stationen zum Zentruim ist die Lage schon als ziemlich gut zu beurtelien. Service war mangelhaft. Auch wenn wir Handtücher in die Badewanne zum Austausch gelegt haben, haben wir keine neuen bekommen. Einen Fön gibt es an der Rezeption als Leihgabe kostenlos. Wir waren über Ostern in Prag... Es geht auch anders. Wer Fragen hat, bitte am djuelicher@web. de
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Entspannter Kurztripp in einem sehr netten Hotel
Der Trip für acht Personen jeweils im Doppelzimmer war sehr angenehm. Ein kleines Problem, was auftrat wurde innerhalb von 15 Minuten erledigt.(gehört zum Hotelstandart steht so auch auf der Begrüssungsliste) Frühstück ist in Ordnung und für jederman was dabei, von 6. 30 bis 11. 30 Uhr. Personal und Sauberkeit ist sehr zu empfehlen war alles gut. Kleiner Tipp: Taxis eher von der Rezeption rufen lassen, die sind billiger als wenn man es selber probiert.