Franz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Hotel in sehr ruhiger Umgebung
. Es sind ca. 200 m zum Strand. Ein EC-Geldautomat ist am Ort nicht vorhanden, aber es soll im 2 km entfernten Ort San Nicola einen geben. Supermarkt 20 m vom Hotel entfernt. Bahnhof 25 min. Fußmarsch ( 1 Euro nach Tropea ).
Hans-Juergen(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Einfaches Ferienhotel
Ein einfaches, von der Besitzerfamilie selbst geführtes Hotel mit 25 Zimmern (4 davon sind, glaube ich, Familienzimmer mit 2 Räumen), 3 Stockwerke ohne Lift. Nur mit Frühstück (außerhalb der Hochsaison), sonst mit Halb- oder Vollpension, nur in den Sommermonaten geöffnet. Fast nur italienisches Klientel aller Altersstufen. Kleiner Spielplatz, kleiner Pool und großer, kostenloser Parkplatz vorhanden. Alles in allem ein sehr einfaches Ferienhotel in guter Lage und zu sehr günstigen Preisen. Bei uns allerdings würde…