Dola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Lage aber überteuert
Leider sind die Zimmer eher einfach gehalten aber sauber. Ich hatte ein Zimmer ohne Meerblick, das ist nicht zu empfehlen da dunkel und Balkon auf den Parkplatz. Das Abendessen im Restaurant ist sehr teuer mit Miniportionen. Störend fand ich auch, dass ab Samstag mittag eine Hochzeitsgesellschaft hier war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem zwar tolle Lage aber überteuert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel mit 2 Pools und Zugang zum Meer
Direkter Zugang zum Meer, 2 Schwimmingpools davon einer mit Meerwasser. Am Strand gibt es viele Algen. Schöne Zimmer und netter Service im Hotel
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, Gutes Restaurant, ausgezeichnete Bar mit sehr vielen Cocktails, Poolanlage sehr sauber und ein eigener Strand. Mietauto empfohlen da es etwas außerhalb von Alghero liegt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Infinity Pool und schöner Meerblick
Schönes Hotel mit tollem Meerblick. Aufgrund der Lage empfiehlt sich ein Mietwagen. Alghero ist ein Muss aber fußläufig viel zu weit entfernt.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel. Die HP kann man vergessen.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gepflegt und verfügt über eine tolle Poolanlage und einen kleinen Strand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schicke Hotelanlage
Eine wirklich schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und super saubere Zimmer. Das Frühstück war ok, allerdings etwas wenig Auswahl. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden sie wieder buchen.
Sehr schöne Poolanlage mit wundervollem Blick. Sehr gute Zimmerreinigung. Alles sehr ordentlich. Restaurant hat sehr schöne Sitzmöglichkeiten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Hans-Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge.
Kleines Hotel direkt am Meer, Gut für Ausflüge geeignet, da eigene Anreise ab Olbia mit dem Auto. Ist hier auch erforderlich, Alghero ca 7 KM.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnorcheln, Essen und Relaxen sehr gut!
Ruhiges, abgelegenes Hotel, abseits vom Touristenzentrum Alghero mit schönem kleinen Hotelstrand. Schnorcheln und Schwimmen sehr gut!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu sehen im Westen von Sardinien
3 Tage haben wir in den Hotel verbracht. Es ist Ausgangspunkt für schöne Touren zu verschiedenen interessanten Ausgrabungsstätten. Auch Alghero (gilt als "schönster Ort Sardiniens") ist einen Besuch wert. Das Hotel hat schöne Zimmer, ein tolle Restaurant und schöne Pools. Der Hotelstrand ist eher klein.