Helene(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenendtrip
Wir hatten das Prisma Spa Package gebucht. (Übernachten + Doppelmassage). Super schönes Hotel, sauberer Wellness Bereich. Tolle Einrichtung, alles mit Tablet steuerbar, gute Cocktails in der Rooftop Lounge und perfekte Lage um die Stadt zu erkunden.
Karl-Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage für einen Besuch der Rechtstadt
Super zentrale Lage für einen Städtetrip bzw. Besuch der Rechtstadt oder einen Bootsausflug. Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung, wenn man knapp gesalzenes Brot gerne hat und Konfitüre die über die Finger läuft.
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort. Es ist mein Lieblingshotel in Danzig. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bett war sehr bequem und der Kissenbezug hat einen normalen Kissenbezug. Design des Hotels ist hervorragend.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Stadthotel, mehr für jüngere Leute!
Zentral gelegenes, sehr modernes Hotel. Positiv: angenehmes Zimmer mit super Bett. Badezimmer ebenfalls positiv. Vom Frühstück war ich begeistert; gab alles für jedermann. Für Städtetouren auf jeden Fall bestens geeignet; Shuttle Service vom Flughafen funktionierte ebenfalls einwandfrei. Mich nervte allerdings das Tablet zum Einstellen von Temperatur, TV, Zimmerreinigung, Checkout, usw..Da ging auch mal von selbst das Licht oder der Fernseher an.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel in der Altstadt von Gdansk
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Gdansk - der Neptun ist ca. 5 Minuten zu Fuss entwert. Alles war sauber. Die Lage ist super.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Fantastisch gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Kleiner Spabereich im Untergeschoss lädt zum Entspannen ein. Die Tiefgarage preislich inakzeptabel. In der näheren Umgebung parkt man kostenfrei, von daher lieber woanders sein Auto stehen lassen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danzig City Hotel
Ein wunderschönes Hotel sehr zentral in Stadtmitte gelegen. Sehr freundliches Personal und wirklich sehr schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Rooftopbar, Frückstück mit sehr viel Auswahl ....
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
TOP Hotel in Danzig!
Das beste Hotel, in dem ich in diesem Jahr übernachtet habe. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Super Modern, sauber, super in der City gelegen, das Frühstück war 1A+++ SEHR GERNE WIEDER!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes, tolles Hotel mitten in der Altstadt.
Schönes Hotel, dass sich direkt in der Altstadt befindet. Service und Einrichtung sind besonders hervorzuheben. Ideal für einen Städtetrip nach Danzig und sehr zu empfehlen.
Marzena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danzig neu entdecken, geniessen und auskosten.
Modern, Sauber, grossartiger Frühstück, gute Lage. Das Riesenrad ist direkt beim Hotel. Junges, mehrsprachiger Personal. Die Zimmer sind mit komfortablen Betten and modernem Design ausgestattet.