Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrales Hotel in Andorra
Nettes Hotel im Herzen Andorras. Gemütliche Betten, schöner Aufenthaltsbereich, gutes Frühstück und nettes Personal.
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer ohne Fenster, aber sehr ruhig
Das Hotel ist sehr schön und nobel eingerichtet. Es gibt auch innenliegende Zimmer ohne Fenster, dadurch ist das Zimmer sehr ruhig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geeignet zum Shoppingstopp in Andorra la Vella
Mittelgroßes Hotel an einer der Haupt-Geschäftsstraßen von Andorra La Vella, daher kaum eine Haltemöglichkeit (außer Ein-/Auschecken) vor dem Hotel, jedoch existiert eine bequemere und ruhigere Ein-/Auscheckmöglichkeit hinter dem Hotel in einer Sackgasse. Zimmer: traditionell eingerichtet, aber sauber. WiFi funktioniert auf dem Zimmer (Nr.302) und war kostenfrei. Gästestruktur: International, Franzosen überwiegend, die meist auf der Durchreise waren. Ein gutes Zwischenziel für einen 1- oder 2-Tage-Aufenthalt…

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen!!
Aufgrund einer negativen Bewertung, die wir im Internet gelesen hatten, waren wir zunächst skeptisch, was unsere Übernachtung in diesem Hotel betrifft, zumal der Preis auch relativ günstig war im Vergleich mit anderen Hotels. Doch dies war absolut unbegründet! Es handelt sich um ein absolut empfehlenswertes Hotel, bei dem es an nichts fehlt! Sehr freundliches Personal, netter Empfang an der Rezeption und das Zimmer mit Balkon war ausgezeichnet! Das Bett ein wenig weich (gut, ich mag das), sehr sauber alles und ein…
Maria-Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Enttäuschend
Das Hotel war eine Enttäuschung. Ich habe es u.a. nach den Hotel-Bewertungen ausgewählt und da wurde es über allen Klee gelobt. Leider kann ich diesen Beurteilungen nicht beipflichten und würde ganz bestimmt nicht noch einmal diese Hotel wählen.