Insa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage mit großen, sauberen Zimmern
Die Lage ist herausragend, die Zimmergröße hilfreich bei mehr als zwei Reisenden. Der Frühstücksbereich ist eher chaotisch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Motel!
Das Gebäude hat von außen den Charme der 70-iger Jahre. Die langen Hotelflure sind nicht wirklich schön und die dort verlegten Teppiche gehören ausgetauscht. Das war's dann aber auch schon mit den negativen Eigenschaften dieses Motels... Das Gesamtpaket dieses Motels (Preis, Lage, Ausstattung) hat uns echt überzeugt und wir würden, sollten wir jemals wieder an diesen tollen Ort zurückkehren, sofort wieder dieses Hotel buchen!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Touristen-Absteige
Touristen-Absteige der schlechteren Sorte. Zwar sehr schön gelegen, aber das unter Leitung der Navajo-Indianer stehende Hotel hat seine besten Tage lange gesehen. Die Gänge riechen übel und unter die Betten besser nicht schauen. Und wurden beim Einchecken erstmal 15 USD mehr in Rechnung gestellt, da angeblich kein zweites Bett gebucht worden sei, mein Einwand, dass ich das schriftlich habe wurde ignoriert. Wir waren um 13:30 dort, nach knapp 500 km Anreise und wurden mit dem Hinweis auf Check-in ab 15h wieder…

Carsten(41-45)Deutschland
Gute Lage und gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Motel in toller Lage auf einer Anhöhe gelegen mit Blick auf den Lake Powell. Angestellte leider etwas unfreundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Typisches Motel in guter Lage
Ein von Indianern geführtes, typisches Motel. Man kann sein Auto direkt vor dem Zimmer parken. Schöne Aussicht auf den Lake Powell.
Sebastian (26-30)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Zimmer großzügig, Balkon mit schöner Aussicht, Mikrowelle und Kühlschrank im Zimmer, sauber, Frühstück umfangreich und lecker, Obstauswahl nicht gut.
Peter(51-55)Deutschland
Wenn Page dann hier!
Dieses Hotel liegt genau an der Richtigen Stelle. Das Hotel liegt direkt am Lake Powell und macht es so zum Top gelegenen Hotel. Die Zimmer in den Nebengeäuden sind leicht zu erreichen und groß genug. Wir hatten eine kleine Veranda dabei was die Sache abgerundet hat. Das ein und auschecken ging reibungslos und sehr einfach.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Da in den letzten Jahren die Hotelpreise in Page explodiert sind, sind wir schon zum 2. Mal in diesem Quality Inn gewesen. Wir finden das Hotel für den gebuchten Preis absolut fair und in Ordnung, auch wenn wir im März 2016 fast das Doppelte von dem bezahlt haben, was wir noch im März 2015 bezahlt haben. Wir waren für 4 Nächte hier und im Großen und Ganzen waren wir auch dieses Mal wieder zufrieden. Das Standardzimmer mit KIng-Bett ist groß und bietet Blick zur Straße hin. Soweit ich weiß bieten nur die…
erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Stopp für den Lake Powell
sauber, gut gelegen, schöne Zimmer, ein guter Ort um den Lake Powell und Antelope Canyon zu besuchen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in direkter Nähe vom GlenCanyon Dam und zum Lake Powell. Große Zimmer mit teilweise Balkon. Das Hotel verfügt desweiteren über einen Pool der in der heißen Gegend gern angenommen wird. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.