Das Quality Inn liegt in Page recht schön am Lake Powell. Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Lake Powell bekommt (und vermutlich extra bezahlt), muss der Ausblick sehr schön sein.
Beim Frühstück hat man einen tollen Blick auf den Glen Canyon durch die Panorama-Scheiben.
Das Zimmer war recht groß, nett und absolut sauber. Die Betten waren gemütlich.
Leider war der Pool im März noch geschlossen, obwohl es sehr heiß war. Das war sehr schade, denn wir hätten uns hier gerne erfrischt.
Das Personal an der…
Diese Unterkunft war einfach super! Die Aussicht auf den Staudamm war grandios und sehr ruhig. Es war 3 min mit dem Auto zum Horseshoe Bend - der Beste Ort auf der ganzen Reise!!! - und 7 min bis zu den geführten Touren durch den Antilope Canyon (auch zu empfehlen)
Den Pool des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir einen Gewittertag dabei hatten (war schön anzusehen)
Unser Zimmer war sehr geräumig in der unteren Ebene nach hinten raus. Wir konnten die Schiebetür immer offen stehen lassen zum lüften (wenn man im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit wunderschönem Ausblick
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und auch sauber.
Das Frühstück war super! Grosse Auswahl! Das Beste während unserer 4 wöchigen Rundreise!
Nörgler gibt es immer, leider!!
Solides Hotel, nicht mehr nicht weniger. Eigentlich gibt es nichts gravierendes zu bemängeln, außer dass es sehr teuer ist. Leider ist aber Page im Allgemeinen teuer, sodass man für den Preis vermutlich auch nichts besseres findet. Punktabzug für den schlechten WLAN Empfang. Dafür war das Frühstück überdurchschnittlich.
Der Ort ist ganz ok, diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten, der Lake Powell ist 3 min mit dem Auto entfernt (allerdings ist der "Strand" nicht so maritim wie im Reiseführer stand) und ebenfalls…
Der perfekt Ausgangsort für eine Rundreise. Wir haben das Hotel aufgrund des Preises gewählt. Es war eines der günstigsten und waren positiv überrascht. Es ist zwar schon etwas abgewohnt. Aber man einen tollen Blick. Es war alles sauber und das Frühstück war auch gut.
Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Der Pool ist okey.
Personal an der Reception bei Fragen zu Ausflügen und Restaurants nicht sehr hilfsbereit, Arbeitsmoral lässt zu wünschen übrig, unfreundlich.
Ausflug zum Antilope Canyon an der Hotelreception gebucht. Trotz Anzahlung und Bestätigung in der Hand wussten sie am Eingang vom Canyon nichts von uns. War sehr ärgerlich!
Wir reisten bereits nach 2 Nächte, statt gebuchten 3 wieder ab.
Frühstücks- Buffet war sehr gut und vielfältig!
Guten Tag
Auf unser USA Rundreise Erlebnis Westen machten wir hier halt .
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen und man konnte weder über die Verpflegung noch über die Zimmer usw. meckern.
Für die Reise angemessen und der Preis ist auch OK.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, was man auch ganz deutlich merkt. Alles ist abgenutzt und ziemlich verschlissen. Die Lage ist dafür ideal und der Ausblick, sofern man sein Zimmer zum Lake Powell hat, ist großartig. Es wird ein kostenloses, typisch amerikanisches Frühstück angeboten, welches ganz gut ist.
Im Ort kann man soweit alles in Fußweite erreichen und man hat einen guten Ausgangspunkt zu vielen Zeilen in der Umgebung.
Unser Fazit: bedingt weiter zu empfehlen...
Wenn man das Hotel, wie wir,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotelanlage
Bei Ankunft angenehm überrascht. Freundlich wirkende Anlage, zügige, zuvorkommende Abfertigung an der Rezeption. Großes gepflegtes Zimmern, großer Kühlschrank, feste Betten. Im Bad viel Ablage, großer Spiegel. Weniger erfreulich war der Ablauf beim Frühstück. Es wurde u.a. Bacon angeboten. welches beim Personal bestellt werden muss. Personal bestellt in der Küche, Küche bestätigt Bestellung und fertigt Bon aus, Man geht mit Bon zur Rezeption, bezahlt jeweils 2 Dollar, wiederum auf Personal warten, den Bon abgeben…