Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel besser als die Bewertungen!
Wir hatten auf Grund der Bewertungen hier bei unserer Rundreise vor diesem Hotel am meisten bauchschmerzen und müssen sagen, das wir wirklich überrascht waren: wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit guter Klimaanlage (42 Grad außen Temperatur) ordentliches im Preis inbegriffenes Frühstück und schönes Bad. Der Pool war geschlossen da er zum Zeitpunkt unserer Reise saniert wurde aber auch hier hatte an für eine Alternative gesorgt und wir konnten den Pool eines nahe…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Motel kein Hotel
Lake Havasu ist eine Reise wert ich würde aber eins der zahlreichen anderen Hotel wählen. Klassischer Charm der 70er Wir hatten ein sehr kleines Zimmer , in dem es mit 2 Koffern schon eng wurde und was spartanisch eingerichtet war. Der Pool den wir auf Grund der Hitze kurz genutzt hatten , hat die besten Zeiten hinter sich , wie der gesate Motelkomplex. Frühstück war hier das schlechteste auf unserer ganzen Reise. Das Motel liegt in der Wüste und ich schicke es auch dorthin
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Das Hotel hat große Zimmer mit guter Ausstattung und viele Parkplätzen direkt vor den Zimmern. Es gibt einige Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war nichts Besonderes, dafür hat es auch nichts gekostet. Wir haben nicht im Hotel zu Abend gegessen, deshalb bezieht sich die Bewertung nur auf das Frühstück.
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz ok
Wer kein Wert auf Luxus legt ist hier sehr gut aufgehoben. Als Tip: An der London-Bridge liegt ein Brauhaus. Die schöne Aussicht, freundliche Bedienung und das sehr gute Essen, machen einen Besuch lohnenswert . Allerdings muß man früh kommen, Geduld haben oder Plätze reservieren, da es auch von den Einheimischen sehr stark genutzt wird.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles ok
Hotel ist ein typisches amerikanisches Motel/Hotel. 2- stöckiges Gebäude mit normal großen Zimmern. Frühstück war dabei, aber eben auch typisch amerikanisch, man sollte einfach nicht zuviel erwarten. Man kann es essen und wird auch satt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Motel mit Einschränkungen
Gutes Motel für Kurzaufenthalt. Rezeption eine einzige Katastrophe: Obwohl wir nur einer der wenigenb Gäste waren, wurden wir erst nicht beachtet, dann sehr unfreundlich eingecheckt. Uns erschließt sich bis heute noch nicht, dass wir bei den offensichtlichen Vakanzen ein Zimmer im am weitest gelegen Trakt erhielten. Das Essen im Hotel ist in Ordnung.Sehr freundliche Be´dienung. Das Frühstück hat einen guten Standard. Empfehlenswert, obwohl die baulichen Dimensionen eher düster wirken.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für eine Übernachtung im sauberen Zimmer ok
Das Motel eigenet sich gut für den Rundreisenden, der nur duschen und schlafen möchte. Das Hotel ist optisch leider nicht schön, was für den Preis doch wünschenswert wäre. Der Weg zu unserem Zimmer sah aus wie der Weg in ein hässliches Parkhaus. Das Zimmer hatte den Charme der 70er Jahre, was wir jedoch schön fanden. Es war recht geräumig und das Bad war sauber. Trotz der Springbreaker und der Hauptstraße(!) war es recht ruhig und wir fühlten uns im Zimmer wohl. Das continental-breakfast war erstaunlich…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Prima für Hotel für eine Rundreise
Die Hotelanlage von außen ist nicht unbedingt ansprechend. Wir hatten ein großes Zimmer mit Kingsizebett , alles sauber und ansprechend. Auch das Badezimmer war sauber und relativ geräumig. Frühstück hat alles getopt, Rührei, Speck, Johurt, Obst und natürlich das übliche an Donats, Toast und Muffins. Wir würden es wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Motel am wunderschönen Lake Havasu
Wir haben dieses Motel im Rahmen einer Auto-Rundreise für 1 Nacht besucht und haben uns geärgert, dass wir keinen längeren Aufenhalt hier eingeplant hatten. Das Motel ist in einem guten Zustand, die Zimmer Motel-typisch: relativ kleine, schlichte Ausstattung, aber sauber. Das enthaltene Frühstück war besser als erwartet, es gab Toast, Käse, Marmelade und Frischkäse, verschiedene süße Gebäckteilchen, Obst, Joghurt und sogar ein paar warme Gerichte, die wir aber nicht probiert haben. Der Pool sah einladend aus (vor…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes und sauberes Hotel !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel zu fairen Preisen. Wir können es nur weiterempfehlen! Das Frühstücksbuffet war ok und wem es nicht so zugesagt hat, der konnte auch in der Nähe bei Subway, McDonalds etc. frühstücken.