Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Die familiäre und freundliche Atmosphäre trug zu einer guten Erholung bei. Auch die Aufmerksamkeit der Servicekräfte hat uns gefallen. Als Senioren haben wir die Ruhe genossen.
Rosi(66-70)Deutschland
Auszeit im Quellenhof
Sehr schönes Haus, hilfsbereites Personal/Familie, angenehme Atmosphäre. Frühstück spitzenmäßig. Alles sehr erholsam. Die Schwimmbecken sehr praktisch da im Haus. Was einzig und allein uns hindert, wiederzukommen, ist die mangelnde Rollstuhl- und Behindertentauglichkeit. Schade.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine angenehme und erholsame Woche
Eine Woche Wellness mit der Bewertung sehr gut. Freundliches Personal, das auf die Wünsche des Gastes eingeht. An der Unterkunft und Verpflegung war nichts auszusetzen. Die ruhige Lage und "alles im Hause" sind weitere Pluspunkte.

Karlheinz G.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Kur
Wir haben uns auf Anhieb wohlgeführt und eine Woche erlebt, die für uns beide einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Reinigung des Zimmers, sowie Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen entsprach unserer Vorstellung. Es ist nicht ausgeschlossen, hier wieder Gast sein zu wollen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Quellenhof, ein Wohlfühlhotel
Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr schmackhaftes, gutes, vielseitiges, regionales (Eier, Honig aus der Nähe) Essen, das mit viel Aufmerksamkeit und Feundlichkeit serviert wurde. Der Wellnessbereich war ein Highlight. Saline, Sauna und licht- durchflutete Ruhezonen wechselten ab mit den beiden Schwimmbecken, Sprudelbad. Bei diesem Angebot sowie bei den wohltuenden Massagen erholt man sich pur. Wir haben unseren Nachbarn den Quellenhof weiterempfohlen.
Günther(61-65)Deutschland
schöne und erholsame Tage in Bad Birnbach
Freundliches Personal, schöne Zimmer, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen war sehr gut, der enthaltene Mittagssnack mit Kaffee und Kuchen war ebenfalls gut und völlig ausreichend um die Zeit vom Frühstück bis zum Abendessen zu überbrücken. Sehr schöne Wellnessabteilung mit Massagen, ruhig und entspannend, der Saunabereich und das Thermalbecken. Ideal um abzuschalten.
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhe und Entspannung
Angenehme familiäre Atmosphäre und sehr gute Küche,freundliches Personal,Therme im Haus,auch Massage-und Kosmetiikanwendungen zu buchen
Christa & Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlichkeit
Wir haben zum 35. Mal im Haus Quellenhof Urlaub gemacht. Wir finden das dies als Aussage genügt. Seit Jahren ständige Verbesserungen im Haus.
Ilse(56-60)Österreich
Entspannung
Wir waren zum dritten Mal im Quellenhof. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen und schätzen besonders die nette und freundliche familäre Atmosphäre nebst vorzüglicher Verpflegung. Wir kommen gerne wieder. Lg.Ilse und Rainer Stadler
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kururlaub
Wir waren schon öfter Gast in diesem Hotel und genießen jedes Mal den sehr schönen und vielseitigen Wellnessbereich. Dieses Jahr haben wir auch die Massageabteilung in Anspruch genommen und waren von der Kompetenz der Therapeuten sehr angetan. Die Lage des Hotels - direkt am Kurpark mit den schönen Wanderwegen und die Nähe zum Ort - spricht für einen weiteren Aufenthalt.