Susann(36-40)Deutschland
Etwas enttäuscht
Ein nettes Hotel, das aber nicht meinen Erwartungen nach Besuch der Internetseite entsprach. Es gibt lediglich eine Sauna, die entweder als Bio-, Finnische- oder Dampfsauna "läuft" - je nach Wochentag. Der Wellnessbereich ist relativ klein und zum Teil auch nicht gut gepflegt. Bei verschiedenen Duschen läuft das Wasser nicht richtig ab, Lampen/Lichter sind defekt. Frühstücksbuffet ist super, viel Auswahl, frische Sachen, nett - wenn auch etwas auf engem Raum - präsentiert. Beim Abendessen würde ich sagen, ist es…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Anschluß, Frühstück große Auswahl, Mittagsimbiss immer abwechslungsreich, Abendmenü immer sehr gut und in ausreichender Menge. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.sehr gut Bademantel u. Handtücher kostenlos. Preis Leistungsbverhältniss stimmt.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ortsbesichtigung
Saunanacht und Stadt Besichtigung ein Tag aufhenthalt. Sehr schöne Hotel freundliche Geste sauber u d Hygiensch Frühstückstisch super Tisch würde nicht abgeräumt obwohl wir spät dran waren wir würden angerufen ob wir noch Früstücken wollen

Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alex und Liuba
Wir kommen regelmaßig hier, wenn eine Erholung und Entspannung notwendig ist. Wir fühlen uns hier bequem und gut versorgt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer: Erholung pur
Auch mit 2 kleinen Kindern kein Problem. Somit auch als Familienhotel bestens geeignet. Personal super freundlich. Absolut zu empfehlen: Es stimmt in diesem Hotel alles: Wellness, Essen, Wohnen, Ambiente
Hannelore(51-55)Deutschland
Erholung
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, wir wurden in dem Familienbetrieben Hotel sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr sauber . Durch das sehr freundliche Personal wurden wir jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnt. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Balkon . Das einzige was uns nicht zugesagt hat waren die Matratzen , sie waren so hart das tat unserem Rücken nicht so gut .
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessurlaub
Hier hat alles gepasst. Therme im eigenen Haus, Essen sehr gut, Personal freundlich und sehr aufmerksam, Zimmer groß, - Bad: viele Ablagemöglichkeiten, Handtücher Bademantel usw. alles da. Weiterempfehlung 100%
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung
Die Umgebung ,dieRuhe und die Möglichkeiten der Erholung waren der Ausgang für die Wahl des Bades. Seit mehr als 10 Jahren sind wier fast regelmäßig in Ihrem Hotel. Das spricht wohl für sich. Was uns besonders gut tut ,ist das Gefühl der familiären Betreuung.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare Kurz-Erholung
3 schöne erholsame (faule) Tage mit sehr gutem Essen und aufmerksamen freundlichen Service -- danke. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(56-60)Deutschland
Erholsame Wellnesstage
Nettes freundliches Personal, erfüllen jeden Wunsch, wenn möglich. Gastronomie sehr gut, Zimmer geräumig und sauber, Matratzen sehr gut. Der kleine Spa-Bereich mit Schwimmbecken, Warmbadebecken, Infrarotkabine und Sauna war ausreichend, man brauchte die Therme nicht. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden.