Thomas Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
toller erholsamer Urlaub
Der Quellenhof besticht durch seine familiäre Atmosphäre in der ich mich als Stammgast schon seit Jahren sehr wohl fühle. Das für mich und meinem Erholungswert herausragende ist die Saline in der ich immer wieder meine totale Ruhe finde. Verpflegung ist sehr gut die kurzen Wege im Haus, hin in den Spabereich ist mehr als von vorteil.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholungsaufenthalt
Angenehm und schön wie immer. Wir hatten alles, was man braucht und alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Gerade für meine 89 Jahre alte Mutter ist der Quellenhof sehr bequem und rollatorengerecht (bis auf die Dusche). Direkt beim Haus beginnt der Kurpark mit seinen schönen ebenen Wegen.
Hardy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Quellenhof immer eine Reise wert !
Wir erlebten Tage der Entspannung in einem freundlichen Hotel. Stets zuvorkommendes Personal. Eine schöne Thermal-/Wellnesseinrichtung. Gern können wir dieses Hotel empfehlen. Auch Hunde sind als Gäste willkommen.

Bernhard Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ruhig gelegen mit guten Freizeitmöglichkeiten
Schönes, familiär geführtes Wellnesshotel mit Hallenbad, Thermalbecken, Sauna, Saline und Infrarotkabine sowie div. Gesundheits- und Wellnesangeboten direkt an der Therme und am Kurpark.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bad Birnbach,Quellenhof
unser 2. Aufenthalt ist wie letztes Jahr zur vollsten Zufriedenhait verlaufen,inclusive der Benutzung der Thermalbäder,Unterkunft,Verpflegung und Massagen. Wir haben vor wiederzukommen. C+H.G.
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
aufenthaltsbewertung
erholsame urlaubstage, sehr freundliches personal, wellnessbereich und zimmer sauber, im aussenbereich sollten verbesserungen vorgenommen werden
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Wohlfühlhotel mit guten Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mini Urlaub
Eine sehr schöne Wochenende, mit sehr schönen Zimmern, Spaziergängen bei Sonnenschein, gutem Essen u viel Spaß im Wasser...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzen-Wellnessurlaub
Gutes 4-Sternehotel und Klasse Personal, von dem fast alle Sonder-)Wünsche erfüllt werden (wie z.Bsp. eine zusätzliche Matratze). Das Essen (ich hatte "Verwöhnpasion gebucht) schmeckt ausgezeichnet und ist reichlich. Da in diesem Hotel allles wichtige - für mich - vorhanden ist, ist man auch nicht vom Wetter abhängig (z.Bsp. Heilwasserbecken, Sportbecken, Saline, Sauna ...). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen Balkon (wichtig für Raucher!). Ich kann sagen, ich habe mich rundherum…
Harro(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal da. Gefreut hat uns die Kulanz bezüglich unserer "wackeligen" Aufenthaltsdauer