Mike(71+)Deutschland
Schau mer mal!
erholsam und entspannend; Bequemes Baden; meist gutes Essen; immer freundlicher Service! Wanderfreuden nur eingeschränkt erfreulich
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Quellenhof Bad Birnbach
Über Silvester und Neujahr dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen - da ist der Quellenhof richtig - ruhiges Haus - Bäder im Hotel - bestes Essen - was will man mehr - wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Ein gemütlicher Aufenthalt in familiärer Atmosphäre um dem häuslichen Stress zu entgehen hat uns wieder einmal sehr gut gefallen

Eveline(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Anfahrt zum Urlaubsort ist für uns relativ kurz, deshalb sind 3 Badetage für uns eine kurze Auszeit vom Alltagsstress die uns jedes Mal sehr gut tut. Im Hotel fühlen wir uns sehr wohl , da wir uns auch im Ort und im Thermalbad gut auskennen können wir uns von der ersten Minute an erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
7-Tage-Ausspannen
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Atmosphäre. Für einen Wellnessurlaub ideal, da alles im Haus - also auch bei schlechtem Wetter keine Einschränkungen für die Erholung. Gute Küche!!! Wir kommen wieder.
georg(66-70)Österreich
Urlaub
schöner, erholsamer Urlaub im quellenhof,gutes Essen, sehr freundliche Chefleute und Personal man kann es weiter empfehlen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Titel
Wir wollten uns erholen. Das haben wir erreicht. Das Hotel war in Ordnung. Leider war vor uns ein Raucher im Zimmer, was sehr unangenehm war. Das Personal war sehr freundlich. Die Wege zur Therme kurz.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
i.+s.windisch,haar
Ein Wohlfühl-Thermalbad, fernab vom Massenbetrieb, mit Schwimmbad, Therme, Sauna, Saline, Fitnessraum und Massagen, bei freundlicher Betreuung u. Verpflegung
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ländlicher KURlaub
Eine gelungene Woche mit guten Wellnessmöglichkeiten im Hotel -die außerhalb haben wir gar nicht gebraucht- mit schönen Ausflügen in die nähere Umgebung (Wallfahrtskirchen!) bei angenehmen Temperaturen und schmackhaftem Essen (HP).
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Hotel Quellenhof
Es war wie immer.Team vom Hotel sehr zuvorkomment und sehr Freundlich.Esblieben keine wünsche offen. Zimmer waren sehr sauber,das Essen war vorzüglich