Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
allgemein
Ein optimales Wellnesshotel. Verpflegung, Unterkunft, Wellnessbereich und die Lage des Hotels sind sehr gut. Die Kurverwaltung bemüht sich um ein abwechslungsreiches Programm für die Gäste.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
ein empfehlenswerter Aufenthaltsort
ein angenehmer, freundlicher Aufenthalt in netter Umgebung sowohl im Hause als auch in der örtlichen Umgebung am Rande des Kurparks liegt hinter uns. Er dauerte leider nur 3 Nächte, wird aber bald mit mindestens einem einwöchigen Badeaufenthalt nachgeholt. Die im Hause angebotenen Einrichtungen sind dazu bestens geeignet.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Zimmer sehr sauber,freundliches Personal. Absoluter goethe punkten das hotel eigene Thermalbad und Der gesamte wellnessbereich.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel
Wellnesswochenende, wunderschönes Haus, sehr gutes Essen und tolle Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden es jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundl. Personal
Der Quellenhof ist familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Kein Wunsch blieb offen: das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich und das Personal dort einfach toll..... Danke für den schönen Aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlthermalkurhotel, familiär, gut geführt
Zum Wohlfühlen geeignetes familiengeführtes Thermalkurhotel bei gutbürgerlichen Ansprüchen ohne Krawattenpflicht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber sehr feines Wellnesshotel
Klein aber sehr fein. Das ist mal ein Hotel wo man sich wie Zuhause aufgehoben fühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt ohne Widerderspruch, immer freundlich. Das Haus ist direkt am Kurpark neben der Therme gelegen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sylvesterurlaub
Das haus sehr sauber, die Zimmer geräumig. das Personal sehr freundlich. Aber beim Essen fehlte das gewisse Etwas bei der Zubereitung und dem Anrichten auf dem Teller (etwas einfach). Die Rinderlende am Silvesterabend wr eigentlich nicht überzeugend (zu durch gebraten und zäh!) Für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes. Der Mittagssnack war auch sehr einfach gehalten. Gut war, dass dort die aklkoholfreien Getränke kostenlos waren. (Warum nicht auch am Abend wenigstens ein alkoholfreises Getränk kostenlos?)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne
Ideal um nach getaner Arbeit noch ein bisschen auszuspannen. Meist verlängere ich sogar noch einen Tag um alles besser genießen zu können!
Angelika Müller-Domaczyk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit
Wir geniessen die absolute Ruhe und Stille.Das höfliche Personal und die familienfreundliche Atmosphäre.Im Wellnessbereich ist immer eine Liege frei.