Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Entspannung
Erholung und Entspannung im Hause ist optimal, da zahlreiche Anwendungen (Schwimmen / Thermalbad / Sauna und versch. Behandlungen im Hause möglich bzw. vorhanden sind. Kulturell bietet die Umgebung mit zahlreichen Klöstern und Schlössern und alten Städten eine erstaunliche Vielzahl von Möglichkeiten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wenn man An- und Abreisetage abzieht, waren wir 4 Tage komplett vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bei den gebuchten Anwendungen voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel war - Gott sei Dank - nicht voll belegt, sonst wäre der Schwimmbereich zu klein gewesen.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Gut geführtes Familienhotel, in dem man den Flair der 70er spürt. Das Essensangebot war gut. Die Ausstattung im Badebereich ist beachtlich.

Ott0(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintertraum
Wir waren bereits das 4.Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder gut gefallen. Für uns ist wichtig, daß neben dem Thermalwasser auch ein auch ein Süßwasserbecken vorhanden ist.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
Erholungsurlaub, in ruhigen Haus mit schönen Wellnessbereich und super Küche ! Familien geführtes Haus mit freundlichem Personal.
Elly(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder wunderschön
Der Aufenthalt war wieder wunderschön und erholsam und vor allen Dingen ruhig. Einfach super zum ausspannen sowie relaxen. Wir kommen wieder.
Mike(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hingschaut!
Geruhsam und entspannend; gediegenes Zimmer: hervorragendes Frühstücksbuffet; zuvorkommender Restaurantservice; Sauberkeit in allen Räumen, besonders in den Badebereichen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014 / 2015
Wir waren das 6. Mal in dem Wellneshotel und haben wieder einen angenehmen Aufenthalt zum Jahreswechsel 2014 / 2015 gehabt, Unterkunft,Verpflegung, Gastfreundschaft und das gesamte Wellnes paket war wie immer hervorragend.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir (Paar, Anf. 50) waren das 2. Mal im Sommer 2014 im Quellenhof und haben uns während unseres einwöchigen Aufenthaltes gut erholt. Für streßgeplagte Städter, die einfach nur entspannen möchten, ist es genau das Richtige. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück und auch sonst kulinarisch empfehlenswert. Sehr originell finden wir auch die morgendliche "Hotelzeitung" mit vielen Informationen, Speisekarte, Ausflugstipps und Themen zum Schmunzeln. Auch die Betten ließen uns hervorragend in Morpheus Armen ruhen. Auf…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golf-Wellness-Urlaub
Auch der dritte Aufenthalt im Hotel Quellenhof verlief zu unseren vollsten Zufriedenheit. Wir planen auch für 2015 einen Aufenthalt im Hotel Quellenhof !