Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage - Genuss - Gesundheit
Nachdem wir Herrn Schampel während der Vorstellung seiner Hotelanlage sowie von Bad Birnbach und der Umgebung im Frühjahr kennengelernt hatten, haben wir uns kurzfristig dazu entschlossen, Anfang September dort 10 Tage zu buchen. Wir haben all das vorgefunden, was auch im Hausprospekt beschrieben wurde. Ein mit familiärer Herzlichkeit geführtes Hotel, in dem uns wirklich nichts fehlte, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Kombination von Kur - Therme - Wellness in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das familiär geführte Hotel mit seinen vielfältige
Dass ich schon viele Jahre regelmässig meinen Urlaub im "Quellenhof " verbringe, spricht für die Qualität des Hotels. Der Service ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gemütlich, das Essen - auch für mich als Vegetarier - sehr abwechslungsreich und die Thermalbäder, Sauna, Solegrotte etc. geniesse ich sehr.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Familäre im Hotel ist nicht zu überbieten,
Es stimmt einfach das gesammt Paket, freundlich, gutes Essen, schöne Zimmer, optimal zum entspannen - die schöne Lage und die relativ kurze Anreise für mich

uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr netter Kurzaufenthalt
Wir haben einen wunderbaren Kurzaufenthalt bei Ihnen verbracht. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und umsorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns der neu gestaltete Außenbereich mit dem schönen Naturpool. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne in den Quellenhof Im Eingangsbereich sind Sessel und Couchtische. Hier trifft man gerne mal zu einem Gläschen Sekt etc. und einem netten Gespräch mit anderen Gästen. Es gibt auch kleine Lesebereich mit gut gefüllten Bücherregalen und diversen Zeitungen. Besonders super finde ich persönlich das der Hotelchef einmal in der Woche eine Wanderung mit seinen Gästen anbietet.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen -
Frau Baermann und ich waren zum 1. Mal in Ihrem Hause und von Anfang an sehr begeistert. Man hat sofort gesehen, dass das Haus in eine idyllische Landschaft hineingebaut wurde und die Besitzer zusammen mit ihren Angestellten ein herzliches miteinander und eine sehr gute Zusammenarbeit führen. Der Grund weshalb wir Ihr Haus gewählt hatten war: In Ihrem Haus ist alles vorhanden, was man zum gesundwerden und zur Erholung benötigt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach schön
Alle immer sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Therme. Essen immer sehr schmackhaft, reichlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundherum wohlfülbarer Urlaub
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gute Auswahl. Mittagstisch gut und ausreichend. Abendessen sehr gut.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich habe das Hotel breits schon weiter empfohlen.
Ich war schon etliche Male in Ihrem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Was mir besonders gefällt, sind die kurzen Wege um überall hinzukommen. Außerdem die private Atmosphäre, die man in Ihrem Hotel genießt ist sehr schön. Die Zimmer sind vorteilhaft ausgestattet und ganz besonders angenehm ist die ruhige Lange des Hauses direkt im Kurparkt. Das Personal erfüllt jeden Wunsch, sodass keine Wünsche offen bleiben.
Werner und Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes und weiterempfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel. Besonders geeignet für Reisende, die Ruhe suchen.