Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können es ohne weiteres gerne weiter empfehlen
Gutes Erscheinungsbild innen und aussen. Freundliches Personal und nette Gastgeber, reichhaltiges Frühstücksangebot. Rundum sehr zufrieden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gut geführtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Franz und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Tip Top
Das gesamte Personal incl . Chef und Chefin sind sehr nett und freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie täglich ein Sektfrühstück. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Quellenhof genießen.

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein angenehmes Hotel, gerne wieder!
Ein spontaner, kurzer Erholungsurlaub führte uns zum Quellenhof. Sehr freundlicher Empfang, angenehme Zimmer, Ruhe, Erholung und jeden Morgen Freuen auf das ausgezeichnete Frühstück.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schade, dass kein Aufzug im Haus vorhanden ist. Man kann den Quellenhof bedenkenlos weiter empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel unter sehr freundlicher Führung
Unser Familienzimmer (wir waren 2 Erwachsene, 2 Jungs von 13+16 Jahren und ein Hund) war für uns ausreichend groß, ruhig und sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Frau und Herr Schreiber waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstücksbuffet hatte für alle etwas zu bieten und der Service war einwandfrei und dank des Balkons konnten wir auch gemeinsam mit dem Hund frühstücken.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Müste 4 Sterne bekommen
Schönes, familiengeführtes Hotel, super Frühstück, schöne Zimmer, Sauna und Pool mit Gegenstromanlage die auch arbeitet, aufmerksames, nettes Personal, kann ich nur empfelen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Zimmer und Betten sehr angenehm, sehr gute Lage. Wellnessbereich etwas klein aber ok.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmer erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Hotel,nicht weit bis zum See.Sehr reichhaltiges Frühstück,war wirklich super.Sehr nette und angenehme Gastgeber,auch die Zimmer immer sauber und gut hergerichtet.Waren nicht zum ersten mal in dem Hotel und bestimmt auch nicht zum letzten mal.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein gutes Hotel Preis Leistung ist gut.
Ein gemütliches Hotel nah am Tegernsee. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr nette und zu vorkommende Angesstellte. Besonderes kinderlieb. Der kleine Pool mit Gegenstromanlage und die Sauna sind an Regentage eine nette Abwechslung. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.