edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
urlaub machen trotz corona hier kein problem
ein sauberes gut geführtes hotel frühstück lässt keine wünsche öffen zimmer sauber bett bequem personal und geschäftsführung freundlich und total nett
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön und empfehlenswert!
Super schönes familiengeführtes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Gemütlicher Garten und großer Innenpool.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komfortables Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das angenehme Hotel liegt in einem gehobenen Wohnviertel, etwa 200 Meter vom Seeufer. Zimmer und Badezimmer bieten allen nötigen Komfort. Die Zimmer im UG mit kleiner abgeschirmter Terrasse bieten schönen Blick in gepflegten Garten. Das Frühstück ist wunderbar angerichtet, reichhaltig und lecker.

gerstl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gerne wieder! Sehr freundliche Menschen
alle Mitarbeiter sehr freundlich. hotel sehr sauber. angenehm und absolut ruhig. Frühstück sehr lecker. für jeden was dabei. hervorragender kaffee. Matratzen waren sehr komfortabel und wir haben sehr gut geschlafen. Sauna zwar klein aber voll ausreichend da ja nicht jeder gleichzeitig geht. Lage sehr toll ....in ein paar Minuten zu Fuß am See HygieneKonzept sehr gut umgesetzt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super, zum Wohlfühlen
Die ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die persönliche Ansprache, alles einfach zum Wohlfühlen. Gemütlich, nicht zu groß.
mariopaolodc(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
schönes familiäres Urlaubshotel zum Wiederkommen
Sehr gastorientiertes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Sympathische Hotelleitung. Ansprechendes Ambiente. Gute Ausgangsbasis für alle Unternehmungen in Oberbayern.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Service, gute Busanbindung, zu Fuß schnell im Zentrum.
Peter(66-70)Deutschland
hervorragend
Nach sieben Jahren sind wir gerne zurückgekehrt in den Quellenhof. Das freundliche Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Hallenbad hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt! Gute Ausgangslage für Aktivitäten am Tegernsee und Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super-Hotel
Freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal ; sehr sauber, tolles Frühstücksbüffet . Wunderbarer SSatrpunkt für schöne Wanderungen und zum Erreichen weiter interessanter Ziele in der Umgebung. Auch Mücnchen gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel war ok , das Zimmer hätte für uns eine Etage tiefer liegen können aber noch akzeptabel. Für unseren Reisegrund war es geeignet, das wetter hat seinen Teil dazu getan