Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfeh
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bad Wiessee. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet.
Im Frühstücksraum fühlt man sich wohl, die Qualität des Frühstücksbuffets ist spitze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist grundsolide. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Vor allem die Zimmerreinigung, im besonderen Steffi, verrichten eine hervorragende Arbeit, da sie stets hilfsbereit, pünktlich und mit äußerster Sorgfalt zu Werke gehen.
Steffi ist mit ihren wahren Kunstwerken - gemeint sind Handtücher - sehr einfallsreich und erfreut die Besucher damit in jeder Hinsicht.
Das Essen ist gut und stets sind die Damen bemüht um einen hervorragenden Service.
Etwas zu klein ist das Schwimmbad im Keller…
Hotel Quellenhof empfehlen wir auf jeden Fall weit
Der Quellenhof ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Spa-Bereiche, also Wellness und Gesundheitseinrichtungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ganz lieben Menschen und mit einem super Hotel Team. Angefangen von Chefin und Chef bis zum Personal . Wohlfühlfaktor hoch drei. Danke an Euch alle 😚
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ausgezichnetes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Touren und Ausfahrten. Der See ist wenige hundert Meter entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen!!
Ein familiäres und sehr freundliches Umfeld mit sehr sauberen Zimmern und einem tollen Frühstück. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und fühlten uns wieder bestens aufgehoben. Sehr ruhige Lage, immer ein freier Parkplatz und unzählige Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Kurzum...einfach perfekt!!