Tanja(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Ort der Erholung!
Der Blick auf den Gardasee ist einmalig und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Bistro ist ein Genuss! Ich komme sehr gerne wieder.
Rudi(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt am Gardasee
Herrlicher Ausblick auf den Gardasee, tolles Frühstück mit großer Auswahl an Getränken, Wurst und Käse und Mehlspeisen. Hervorragendes Abendessen.
Markus(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung
Schönes Hotel am Berge Preis Leistung war mehr als okay Hier und da sollte etwas ausgebessert werden Küche Überholungen Bedürfnisse

Bloch (31-35)
Super toll
Für Wellness wandern und Städte bummeln perfekt. Haben das erste Mal ein Wellness Urlaub geplant. Man hat 2h pro Tag frei spa Aufenthalt. Oder man bucht 3 Stunden Abend 21-23uhr für 100 Euro mit Schampus und Snacks haben wir gemacht war sehr schön
Simona (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannen in bester Atmosphäre!
Ruhiges und angenehmes Ambiente. Sehr gut zum Abschalten und Entspannen. Viele Annehmlichkeiten wie Sauna und Pool im Außenbereich. Großer Garten mit vielen Rückzugs Möglichkeiten. Leckere Küche!
Esther(51-55)
wunderschön gelegenes Hotel über Malcesine
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Gartenanlage und hat durch seine Grösse eine persönliche Note. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Bastian(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
WUNDERSCHÖNES SPA HOTEL
Wunderschönes Spa Hotel zum Entspannen. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Der Swimming Pool ist einer der schönsten, die ich bisher gesehen habe.
.(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Romantisch, toller Ausblick, Zimmer sind in die Jahre gekommen , Frühstück war grandios, alles sehr freundlich, für Hunde keine Leistung wie Wassernapf auf dem Zimmer trotz Aufpreis
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Luisa(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön, sehr nette Angestellte, die Aussicht ist atemberaubend. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl.
A(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toll
Tolles Hotel, sehr sauber, schick und modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück mit einen wunderschönen Blick auf Gardasee