Evrim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Niemals ein Hotel mit 4-Sterne-Komfort!
Wir (2 erwachsene Personen) brachen unseren 2-Wochen-Aufenthalt im Mai 2017 am 6. Tag ab, da Erholung in diesem Hotel nicht möglich war (siehe Details). Während der (deutsche) Hotelbesitzer für unverbindlichen Plausch öfters im Hotel anzutreffen war, ließ er uns seine Verneinung der Anfrage, ob er kulanterweise zumindest einen Teil der komplett voraus bezahlten Hotelgebühr erstatten würde, telefonisch über seine Rezeption ausrichten. Somit wurden wir um einen Betrag von über €600.- beraubt! Warum wir überhaupt…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Naturliebhaber zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und wenn man Ruhe sucht, sehr gut gelegen. Das Team um Robert Kusch ist super freundlich, hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Renate(61-65)Deutschland
NATUR, RUHE, ERHOLUNG.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sowie das ganz Haus sehr sauber. Sehr schöne Gartenanlage. Etwas entlegen, Leihwagen unbedingt erforderlich. Ideal für Wanderer, Naturliebhaber und Ruhesuchende. Familiär und persönlich.
Karin(41-45)Deutschland
Wahnsinns Aussicht, sehr persönlich
Sehr schön gelegen, sehr gepflegt, familiär und persönlich. Ich würde sofort wieder dort buchen und kann es nur weiterempfehlen, wenn man wandern und abschalten möchte. Kein Partyhotel, das muss man mit einplanen, eher zum entspannen - eben was für Wanderer und Erkunder ohne kleine Kinder, was eben auch sehr positiv ist (Gleichgesinnte). Da es deutsch geführt ist, ist es für Urlauber ohne Fremdsprachenkenntnisse perfekt und aufgrund der Größe des Hotels kann man sich gut mit anderen Reisenden austauschen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhig gelegen. Schöner Garten mi Pool. Super Service. Zimmer mit tollem Meerblick sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer schöner Urlaub bei freundlichem Person
Ein kleines feines Hotel mit ausgesprochner Freundlichkeit und toller Lage, äußerst ruhig und für Ausflüge bestens geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ausgezeichnet
wunderbare ruhige Lage mit Blick auf das Meer, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen
Otto (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel das meine Urlaubwünsche erfüllte .
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr gutem Service und äußerst zuvorkommendem und freundlichem Personal, das immer gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen hatte.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Hotelanlage zum wohlfühlen
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet . Auf der Terrasse sitzen und den Blick in den Garten und Atlantik geniessen, einfach phantastisch.
Kath(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Wanderurlaub
Schöne, ruhige Lage,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Als Wanderhotel ideal.