Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Kleines sehr familiäres Hotelzimmer in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Empfehlenswert für Erwachsene Reisende da das FreizeitAngebot für kleinere Kinder begrenzt ist
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit Pool- und Meersicht
Ich war ein Monat dort und ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder kommen. Das Hotel wird gut geführt, das Personal ist sehr freundlich. Inbegriffen ist ein reichhaltiges, variables Frühstückbuffet. Der öffentliche Bereich ist eine Oase zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Andi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade !
Um es vorweg zu sagen: Wir hätten gerne im November in dieses Hotel eingecheckt.Das Hotel selbst ist nicht schlecht. Vor neun Jahren waren wir zu unserem 1.Madeira-Urlaub dort . Das Haus war innen wie aussen gepflegt, die Mahlzeiten ok und es herrschte eine gute Stimmung in der Unterkunft. Auch der Ausgangspunkt für Wanderungen war gut. Wir wären gerne auch zu unserem 2. Inselaufenthalt in der Unterkunft abgestiegen. Die Reisebestätigung durch das Reisebüro lagen uns vor, wir freuten uns riesig auf den Urlaub.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Traumhaft schönes Hotel, super Aussicht vom Zimmer und der Terrasse, gepflegter Garten und gemütlicher Pool. Die Zimmer waren sauber und geräumig, es wurde an alles gedacht (Moskitonetz, viele Kissen, großer Schrank). Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, fließend deutsch und englisch sprechend und war immer gut gelaunt. Auf hohem Niveau könnte man bemängeln, dass das vegetarische Angebot nicht so besonders war (es gab ein vegetarisches Menü aber z.B. im Vorspeisensalat war Speck drin). Allerdings ist auf…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit schönem Ausblick
Der Ausblick vom Hotel ist traumhaft. Ein Mietwagen können wir den Gästen allerdings nur empfehlen. Das Hotel entspricht einem 3*-Standard. Leider fehlt ein Fahrstuhl.
Dr. Lioba(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, ideal für Wanderurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage mit großem Garten. Gemütliches Hotel mit nettem Ambiente (Kamin, Aufenthaltsraum, Speisezimmer). Freundliches und aufmerksames Personal.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausser der Frösche sehr ruhiges Hotel.
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden bis auf wenige Ausnahmen. Im Nebengebäude war ein schlafen bei offenem Fenster wegen der quakenden Frösche im Wasserspeicher nebenan unmöglich. Im Zimmer 26 währe es schön wenn auf dem Balkon Liegestühle und ein Sonnenschirm währen. Der Hotelbesitzer hat uns (Schweizer!!!!!) kaum gerüsst oder gefragt ob wir zufrieden seien. Das Personal und der Juniorchef wahren sehr freundlich und hilfbereit.
Ferdinand Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder in die schöne Finca
Wer Erholung und Ruhe sucht der ist hier genau richtig zum entspannen. Im Winter kann man im Aufenthaltsraum am Kamin gemütlich den Tag ausklingen lasse, Essen ist preisgünstig und sehr gut. Sehr Freundliches Personal, hilft bei allen Anliegen unkompliziert. Guter Ausgangspunkt für herrliche Levadawanderungen im Westteil der Insel Madeira. Über eine Bergstrasse kommt man sehr gut und schnell von Caletha rauf zur Paul de Serra Hochebene. Im schönen Garten kann man den herrlichen Ausblick und die Ruhe genießen,…
Heike und Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder ins Quinta AlegreH
Sehr schönes Landhotel, gemütlich und familiär. Freundliches und hilfsbereites Personal, immer ansprechbar. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Auto ist aber hilfreich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, insb. für Wanderurlaub
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel mit großem, gepflegten Garten. Pool leider sehr kalt. (Solar beheizt?)