Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lieber nicht!
schöner Eingangsbereich, insgesamt alles sehr sauber, aber nicht mehr ganz neu das versprochene Wifi funktioniert gerade mal in der Lobby, uns wurde mehrfach versprochen, dass ein "Techniker" kommt und die bestehenden Probleme löst, leider wurde daraus nichts es gibt keine Zimmer mit Balkon Preis-Leistung stimmt auf keinen Fall
Falko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit netten & hilfsbereiten Personal
Für unseren geplanten Wanderurlaub ist das Hotel perfekt geeignet und das Personal sehr kompetent und jederzeit hilfebereit.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider nicht empfehlenswert!
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, aber leider mit gravierenden Mängeln bei Service und Verpflegung. Hotel ist nicht mehr neu, insbesondere die Möbel wirken sehr abgewohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls. Preis-Leistung stimmt nicht. Nutzung von Gienstleistungen der Rezeption - Taxiruf, Kopieren, Vorabend-Check-In - kostenpflichtig!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder sehr gerne
Sehr sauber und wenig bis keine Pauschaltouris Königsweg, 25 Quellen, Pico Arieiro, Delphine und Waltour in Chaleta mit Lobosonda, Meerwasserschwimmbecken in Porto Moniz
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für entspannte Urlaubstage
Ruhig gelegenes Hotel in herrlicher Lage Tolle Aussicht zum genießen Super nettes Personal und hilfsbereit Hier kann man richtig Urlaub machen Jederzeit wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schlechte und sparsame Küche in einem hübschen Hotel
Bei diesem Hotel unter Deutscher Leitung hatte ich mir eine geschmackvollere und bessere Küche vorgestellt. Das Frühstück war sehr bescheiden, Reste (Rührei) vom Vortag wurden am nächsten Morgen in einem Salat?? wieder verwendet. Die Säfte waren mit Wasser verlängert. Das Abendessen in Menueform war mit preiswerten Zutaten und ohne Anwendung von Gewürzen zubereitet. Man war gezwungen das Abendessen auswärts einzunehmen. Andere Hotelgäste haben es genauso gehandhabt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruheoase mit herrlichem Blick aufs Meer
Mein Mann und ich haben eine herrliche Wanderwoche auf der Insel verbracht. Unsere Wahl in diesem kleinen Hotel weit ab vom hektischen Touristen Rummel im Südwesten im Quinta Alegre zu verbringen erwies sich als goldrichtig. Schon am Flughafen nahmen wir unseren Flitzer (Fiat Punto) in Empfang. Die klasse Wegbeschreibung machte es uns einfach auf Anhieb die 40 Min. Fahrt zum Hotel zu finden. Wir fühlten uns von der ersten Minute an pudelwohl und bestens versorgt. Wir hatten von Anfang an sehr guten Kontakt sowohl…
Ute & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Urlaubswoche in Calheta im Westen Madeiras
Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber ausreichend (Fernseher mit 6 deutschsprachigen Programmen, Safe vorhanden, ebenso ein kostenpflichtiger Kühlschrank). Das Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick war sehr reichhaltig, bei der Suppe wurde immer gerne aus der Terrine nachgeschenkt. Wir hatten meist a la Carte gegessen und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Auch die Getränkepreise sowohl zum Essen alsauch an der Bar waren für unsere Verhältnisse günstig. Die Angestellten, ob Küche…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, wundervoll gelegenes, ruhiges und sauberes Hotel. Die Terrasse mit Meerblick ist ein absoluter Traum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist geschmacklich und preislich absolut i. O. Preise für Getränke auch sehr human. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muss, sonst sind die Möglichkeiten begrenzt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir erlebten 10 herrliche Tage in diesem tollen Hotel! Das Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!