Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn wieder Madeira, dann wieder im Quinta Alegre
Sehr nettes und kompetentes Personal (Deutschsprachlich). Das Essen war super und sehr Abwechslungsreich. Ich wusste nicht wie viele Vorsuppen es gibt. Auch die Spezialitäten der Insel kamen nicht zu kurz. Kleines ruhiges Hotel mit allem was dazu gehört. Kann ich nur empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wanderurlaub mal anders
Wir können uns nur bedanken,es war ein sehr schöner Wanderurlaub mit einer sagenhaften Blumen und Pflanzenwelt.Auch das Hotel kann man nur weiter empfehlen klein ,gemüdlich ideeal zum erholen. Uns hat es an nichts gefehlt. Danke an das gesamte Team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern auf Madeira
Hotel, Lage und Ausblick insgesamt sehr gut. Kleine Einschränkungen: Im Nebengebäude (wo wir untergebracht waren) modriger Geruch im Zimmer, jedoch keinerlei Schimmel sichtbar. TV-Empfang (Bild und Ton) sehr schlecht. Für den Safe und den Mini-Kühlschrank muss ein Obulus entrichtet werden, was doch relativ kleinlich wirkt. Wir hätten uns Gläser und einen Flachenöffner/Korkenzieher auf dem Zimmer gewünscht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel!I
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Totale Ruhe, eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit Garten, familiäre Atmosphäre (da nur 24 Zimmer), total freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen landestypisch, super lecker und preiswert. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber jeden Abend im Hotel gegessen, weil so gut war. WiFi ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar, teilweise sogar im Garten. Gäste waren nur Erwachsene. Von 18 bis 70 Jahren war alles dabei. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Landhotel in schöner Lage.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. PKW aufgrund der Lage empfehlenswert, um vor Ort besser beweglich zu sein. Herrlicher Blick bis zum Meer.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Wir lieben die Natur und wandern gern. Wir haben uns die Quinta Alegre ausgesucht. Ruhig, mitten in der Landschaft, 400m über dem Meer. Sehr schöne Aussicht, schöner Pool. Einige Wege gehen direkt vom Hotel ab, die nächsten Orte sind 1-2 km entfernt. Wir wohnten im Apartment im Nebengebäude, einem ehemaligen Bauernhaus. Riesiger Wohnbereich und großes Schlafzimmer mit bequemen Betten, Küche, Bad. Alle Einrichtungen des Hotels, z.B. der Pool können mitbenutzt werden. Das Auto ab Flughafen hatten wir über…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal!
Schönes gemütliches Landhotel mit 24 Zimmern, Zimmergröße sehr gut, großzügiges Bad. Sehr gepflegte Räumlichkeiten und engagiertes Personal. Geschmackvolles Ambiente. Wlan kostenlos, das Personal hilft auch bei der Einrichtung. Frühstück inklusive. Altersdurchschnitt ca. 40-50. Viele Deutsche Urlauber, ansonsten einige Engländer, Franzosen und Skandinavier. Genrell sehr niveauvolles Publikum. Es ist empfehlenswert, bei seinem Telefonanbieter eine EU-Internet-Flat zu buchen, da sonst hohe Kosten entstehen können.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, super Service und grandioser Ausblick
Ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem alles stimmte. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Lage und ein sauberes Zimmer. Zusätzlich überzeugte die Ausstattung des Hotels mit vielen Angeboten wie Fitnessraum, Bibliothek und Wellness. Eine klare Empfehlung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht u. Service
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute underes Urlaubs begeistert. Das kleine familiere Hotel ist eine Ruheoase der besonderen Art in einer traumhaften Panoramalage. Mit seinen 3 Sternen ist es das beste Hotel, dass wir auf diesem Niveau je erlebt haben. Das Hotel hat an der Rezeption kostenlos WIFI. Wir hatten einen Mietwagen und haben unsere Touren von dort aus selbst mit einem Wanderführer(Buch:-)) durchgeführt. Ich würde es genau so wiedermachen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel für Individualität liebende Wanderer
Das Haus überzeugt durch seine freundliche Atmosphäre. Mietwagen unbedingt erforderlich, da die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut ist. Idealer Ausgangsort für Wanderungen. Traumhafte Lage mit Blick auf den Atlantik. Wir weren weitere Urlaube in diesem Hotel verbringen.